Воскресенье, 22.12.2024, 09:21

NIFELIFE

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какие музыкальные направления привели Вас на наш сайт ?
Всего ответов: 785
Мини-чат
200

Нетрадиционные ориентации - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: [Greshni]{]  
Нетрадиционные ориентации
_[Narmus]_Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:40 | Сообщение # 1
Проверенный
Статус: Offline
Ваше отношение, мнение по этому поводу... wink

[Сокрушая_Стериотипы]

нафанькаДата: Суббота, 17.11.2007, 11:43 | Сообщение # 2
Молодой житель
Лично я отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией совершенно спокойно и считаю их такими же людьми как и мы! roll

=)

YuLi4k@Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:12 | Сообщение # 3
Молодой житель
нормальное отношение...они хорошие люди wine а парни вообще очень хорошие друзья

Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы

AnnyDieДата: Суббота, 17.11.2007, 12:38 | Сообщение # 4
Проверенный
Ам.... лично мне все равно, когда это не выходит за рамки общепринятых приличий, кто как умеет так и доставляет себе удовольствие.... (омг... к чему это я?)

У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD

_[Narmus]_Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:56 | Сообщение # 5
Проверенный
нафанька, YuLi4k@, AnnyDie, Вот видите! biggrin Только девушки нормально к этому относятся!))))

[Сокрушая_Стериотипы]

R0niNДата: Суббота, 17.11.2007, 19:35 | Сообщение # 6
Молодой житель
Если это касается девушки, то мне тож параллельно, а вот если парня, то .........я конечно не гомофоб, но *вырвало*

Да мне пох и нас рать...

VendeTTaДата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:31 | Сообщение # 7
Новичок
я не понимаю почему все стремятся влезть в личную жизнь геев и лезбиянок? это им, и ТОЛЬКО ИМ решать с кем спать.... почему никтьо не лезет в личную жизнь Васи Петрова из 3-го подъезда? Почему? никого ведь не интересует кто спит в его кровати, если он натурал.... почему мы должны следовать каким то не писаным законам? почему нам указывают кого нам любить? мы свободны в своем выборе... это записано в конституции... давайте уважать друг друга... давайте перестанем лезть туда, куда нас не просили влезать... book

кровь за кровь.......

YuLi4k@Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:51 | Сообщение # 8
Молодой житель
VendeTTa, хорошо сказал...личная жизнь она на то и личная что бы о ней мало кто знал,а лучше вообще никто.

Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы

[Greshni]{]Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:25 | Сообщение # 9
Администратор
С таким же вопросом я столкнулся этой осенью в лагере, только звучал он немного подругому: Гомосексуализм - болезнь или норма... И тогда я с пеной у рта доказывал всем что эта норма... И все пенились надо мной)))
Я считаю гомосексуализм обыденным явлением в нашем мире и этим уже мало кого удивишь... Это вполне нормально ведь если человек нам нравится то для нас не имеет значения какой у него пол, вера, цвет кожи...
И осуждать таких людей - дело неправильное... Ведь у каждого вкусы разные... Ну нравятся ему потные, волосатые мужики в чем его вина??? И к тому же кто мы такие чтобы осуждать их?? Мы это пробовали????

VendeTTaДата: Понедельник, 19.11.2007, 23:41 | Сообщение # 10
Новичок
гомосексуализм был всегда в норме... даже в древнем риме и греции его практиковали, это было естественным явлением... просто в советском союзе ввели статью за мужеложество... люди стали считать гомосексуалов простыми уголвнипками... а кто станет разговаривать с "зеком"? конечно никто... поэтому такие люди стали изгоями... и время сделало свое дело... мы привыки жить в стране, где гомосексуализм это преступление... в стране, где правят гомофобы...

кровь за кровь.......

R0niNДата: Вторник, 20.11.2007, 01:54 | Сообщение # 11
Молодой житель
А некоторым нравиться маленьких девочек и мальчиков лет 5 совращать и насиловать, а другим с животными сношаться, или никрофилией заниматься, но всё это конечно нормально "ведь у каждого вкусы разные"(Greshni]{). А ещё в некоторых странах Западной Европы приняли закон позволяющий гомосексуальным семейным парам усыновлять детей, это тоже по-вашему нормально? И что за люди потом из них вырастут? Нифига всё это ненормально!

Да мне пох и нас рать...

VendeTTaДата: Вторник, 20.11.2007, 02:06 | Сообщение # 12
Новичок
если они усыновляют детей, то это не значит что они станут геями... есть факты, в которых доказывается что ориентация не зависит от воспитания... book

кровь за кровь.......

нафанькаДата: Вторник, 20.11.2007, 16:41 | Сообщение # 13
Молодой житель
У меня есть знакомый гей и он лучше некоторых из нас во много раз и говорить о том что это аморально по-моему это...просто глупо!!!!Природа наделила их не такими гармонами как допустим у меня или у вас и все,но говорить о том что такие люди ненормальные или извращенцы....это просто человеческое недопонимание таких элементарных вещей!!!! sad

=)

VendeTTaДата: Вторник, 20.11.2007, 21:29 | Сообщение # 14
Новичок
нафанька, ты права... иногда геи намного человечнее чем некоторые натуралы... да... пусть они чем то не похожи на других, но они теже люди...и люди настоящие...

кровь за кровь.......

_[Narmus]_Дата: Среда, 21.11.2007, 12:58 | Сообщение # 15
Проверенный
Quote (R0niN)
А некоторым нравиться маленьких девочек и мальчиков лет 5 совращать и насиловать, а другим с животными сношаться, или никрофилией заниматься, но всё это конечно нормально "ведь у каждого вкусы разные"(Greshni]{). А ещё в некоторых странах Западной Европы приняли закон позволяющий гомосексуальным семейным парам усыновлять детей, это тоже по-вашему нормально? И что за люди потом из них вырастут? Нифига всё это ненормально!

Совращение малолетних, некро-, зоофилия - уголовно наказуемы и считаются психическими отклонениями!
Гомосексуальность не входит в список сексуальных преверзий - так что это норма! Дедушка Фрейд вообще считал, что все люди по природе бисексуальны! А натуралы просто подсознательно пытаются скрыть свои желания, в следствие чего у них развиваются внутренние противоречия...
Насчёт семей... У семьи геев/лесбиянок не меньше шансов воспитать морально, физически и психически здорового ребёнка, чем у семьи натуралов!
Да и сексуальная революция в нашей стране произошла давно!))) Предлагаю гомофобам курить в сторонке.)))

[Сокрушая_Стериотипы]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024