Четверг, 19.06.2025, 03:38

NIFELIFE

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какие музыкальные направления привели Вас на наш сайт ?
Всего ответов: 785
Мини-чат
200

Нетрадиционные ориентации - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: [Greshni]{]  
Нетрадиционные ориентации
[Greshni]{]Дата: Среда, 21.11.2007, 15:09 | Сообщение # 16
Администратор
Статус: Offline
Quote (R0niN)
А некоторым нравиться маленьких девочек и мальчиков лет 5 совращать и насиловать, а другим с животными сношаться, или никрофилией заниматься, но всё это конечно нормально "ведь у каждого вкусы разные"(Greshni]{). А ещё в некоторых странах Западной Европы приняли закон позволяющий гомосексуальным семейным парам усыновлять детей, это тоже по-вашему нормально? И что за люди потом из них вырастут? Нифига всё это ненормально!

Ты загнул конечно... Это уже никакие не вкусы и в этом я полностью согласен с _[Narmus]_.
А знаешь почему это считается преступлением?? Потому что ни у детей ни у животных ни у трупов нет мозгов и они не в состоянии принимать какие либо решения... А гомосексуалисты - взрослые люди дающие отчет в том что они делают...

Quote (нафанька)
Природа наделила их не такими гармонами как допустим у меня или у вас

Это далеко не гармоны... Просто дело вкуса... Или ты утверждаешь что уже при рождении можно сказать кто мы???

И почему к гомосексуалистам многие из присутствующих относят только геев??? Лесбиянки тоже туда входят если что...

нафанькаДата: Среда, 21.11.2007, 20:00 | Сообщение # 17
Молодой житель
Я хочу сказать,что настоящий гей или лесбиянка являются таковыми,когда у них организм требует этого,т.е. у них нарушеные гормоны,а извините когда у человека просто "дело вкуса",то это просто позер!!!

=)

[Greshni]{]Дата: Среда, 21.11.2007, 20:35 | Сообщение # 18
Администратор
нафанька, ха, ха, ха...
Организм ничего не требует. Что он может требовать??? Какой позер))))) Кто будет подражать гомосексуалистам))))))))

VendeTTaДата: Среда, 21.11.2007, 21:46 | Сообщение # 19
Новичок
к слову о гормонах: "На заре эндокринологии в самом начале XX века ученые, действительно, предположили, что по уровню андрогенов (мужские гормоны) и эстрогенов (женские гормоны) геи отличаются от гетеросексуалов. Эту версию всколре отвергли, поскольку гормональное тестирование искомой разницы не обнаружило." врачь-сексолог М. Бейлькин. далай выводы, нафанька...

кровь за кровь.......

нафанькаДата: Среда, 21.11.2007, 21:49 | Сообщение # 20
Молодой житель
Я опираюсь на жизненный опыт,а не на утверждения ГЕНИЕВ!

=)

VendeTTaДата: Среда, 21.11.2007, 21:53 | Сообщение # 21
Новичок
какой жизненый опыт?! ты же не проводила тесты на гормоны?!

кровь за кровь.......

SvoLo4)Дата: Среда, 21.11.2007, 22:11 | Сообщение # 22
Пользователь
ИМХО! Все нетрадиционные оринтации немножко бред)
Лесбиянки.. ну тут понятно все девушки немного лесби) они то это точно знают и я на своем опыте тоже ) зрелиже просто убийственное сразу 2 и в такой роскоше.. ладно дальше цензура =)
Геи - ну туту просто тупо... непонятно как то, либо слабохарактерных драли в тюряге и так повелось на свободе, либо 1 из 2
Би - ну тут понятно нажрались и уже пох кто там и сколько отверстий)
ИМХО! все мы натуралы своей природы, а отклонения лиш у тех кто либо хо4ет выделица, либо сам не понимает что делает =)

З.Ы. Сделайте меня модером(в разделе Панк) =) Опыт работы есть)

[Upik]Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:44 | Сообщение # 23
Молодой житель
Вот не чесно получается!!! К геям относятся плохо(призирают, унижают, оскорбляют повсякому), а вот ЛЕЗБИЯНОК да с ними все будут общаться и парни и девчонки. И всем както на это наплевать, а вот геев все(большинство) ненавидят. А что до меня, то я не их сторонник и защитник мне эт просто паралельно.

SvoLo4)Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:41 | Сообщение # 24
Пользователь
[Upik]я думаю причина этого в том, что многие знают что девукши не совсем лесбиянки, скорее бИ, а вот геи уже сразу настораживают, тех же самых парней. ИМХО! я придерживаюсь своего мнения и мне побоку кто есть кто) если нужно по""""хаца я найду себе партнершУ! =)
з.Ы. да я все же не за геев ) т.к. не потдерживаю их убеждений

З.Ы. Сделайте меня модером(в разделе Панк) =) Опыт работы есть)

R0niNДата: Четверг, 22.11.2007, 21:30 | Сообщение # 25
Молодой житель
[Greshni]{], _[Narmus]_, Речь шла о вкусах и о том кому что нравиться.

З.Ы. [Greshni]{], не знаю как у животных, но у детей точно есть мозги.

Да мне пох и нас рать...

VendeTTaДата: Пятница, 23.11.2007, 03:00 | Сообщение # 26
Новичок
[size=12]почему люди привязываются к секс-меньшинствам? что они пытаются добиться? они обвиняют их в аморальности хотя за собой они этого не замечают... человечество давно потеряло мораль жизни... мы привыкли видеть в других плохое не замечая что сами не лучше... почему бы не привязаться допустим к скинам... геи никого не трогают в то время как они убивают людей.. почему не осуждают и не приследуют их?

кровь за кровь.......

LokiДата: Пятница, 23.11.2007, 10:47 | Сообщение # 27
Новичок
аааааааааааа,fuck!Народ во вы загоные!!!! angry Вот я бисексуалка!И мне плевать хто чо думает! hands Адних паслушаить,так я клёвая тётка,других:меня убить нада!И ково слушать?! poor У нас свободная страна!!!Хачю пью кофе,а хачю не пью кофе!!!!!!!И так же с половым партнёром!!!Так шо фсе гомофобы-НАХ!

With love...Loki
I hate this world!!!

[Greshni]{]Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:25 | Сообщение # 28
Администратор
Quote (VendeTTa)
почему бы не привязаться допустим к скинам... геи никого не трогают в то время как они убивают людей.. почему не осуждают и не приследуют их?

VendeTTa, ну вот и создай такую тему...

R0niN, Под словом мозги я имел ввиду способность мыслить и давать себе отчет в происходящем

_[Narmus]_Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:16 | Сообщение # 29
Проверенный
Loki, Воооот! Умный человек!)))
Гомофобы - ущербные люди... Не понимают, так лезут ещё сосвоим ИМХО!))) Не стоит навязывать людям своё мнение! Ориентация не влият ни на что кроме выбора партнёра!
Вот мне интересно, как бы поступили эти самые гомофобы если б узнали, что их лучший друг гей!!! Не лесбиянка, а именно ГЕЙ!

[Сокрушая_Стериотипы]

VendeTTaДата: Суббота, 24.11.2007, 09:49 | Сообщение # 30
Новичок
я бы тоже хотел посмотреть на эту ситуацию... =)но в любом случае этот друг перестанет быть лучшим и в конце концов они перестанут ваще общаться...

кровь за кровь.......

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025