Нетрадиционные ориентации
|
|
Loki | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:08 | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| VendeTTa возможно ты прав...Но так же есть вероятность шо ЭТОТ гомофоб пересмарел своё мнение,ведь это близкий ему человек!!!Друзъя маи геи,срочно начинайте дружить с гомофобами!!!!!Фтирайтесь к ним в доверие,а патом пасмарите на их реакцию!!!!!!!!!!!!!МЫ ИХ ПЕРЕВОСПИТАЕМ!!!!!!!!!!И тебя R0niN тоже!!!ГЫ ГЫ
With love...Loki I hate this world!!!
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:14 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| ага... а если этот гомофоб крикнет "Мочи геев" и напкинется на друга? бывают же отморозки... хотя под ненавистью к чаму либо иногда скрывается отрицание своего внутреннего мира...
кровь за кровь.......
|
|
| |
R0niN | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:10 | Сообщение # 33 |
 Молодой житель
| Loki, я не гомофоб; геи и лезби мне параллельны. Просто среди моих знакомых нет и не было ни тех ни других и по-этому я предерживаюсь общего, укоренившегося мнения.
Да мне пох и нас рать...
|
|
| |
El_Padlo | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:32 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Quote (_|Narmus|_) Гомофобы - ущербные люди... Не понимают, так лезут ещё сосвоим ИМХО!))) Не стоит навязывать людям своё мнение! Ориентация не влият ни на что кроме выбора партнёра! _[Narmus]_,а не ты ли случаем создал эту тему?если ты,то наверно для того,чтобы люди высказывались? Тут двойственность:с одной с тороны кого больше тот и нормальный.но с природой не поспоришь - если изначально зачем-то так получилось,что мужчину тянет к женщине,то это должно быть правильным,разве нет?или бисексуалы на новой ступени эволюции?и к лесбиянкам все относятся проще,потому что в данном случае обе девушки остаются ДЕВУШКАМИ.а в случае с геями - девушка кто-то из парней,если вообще не по очереди.я не гомофоб,мне просто противно смотреть на сосущихся парней,косящих под женщин.свобода выбора не срабатывает - родился парнем - будь парнем.если человек с детства такой и так сложились гены/нестандартный набор хромосом или еще какя фигня - мне его жаль.но это противоестесственно.
Дожить До Рассвета
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:03 | Сообщение # 35 |
 Новичок
| Хм,El_Padlo,а ты никахда не замечал шо девушки лесбиянки тож косят под парней?!Так пачиму вот такое тебе противна,а кахда девушки то нет?Блин,народ,посмотрите "Другое весёлое кино"!!!А патом расскажите каму оно как,тахда мы сразу вычисли ху из ху!!!Добавлено (27.11.2007, 13:03) --------------------------------------------- VendeTTa,будем надеяца шо таких не пападёца...
|
|
| |
El_Padlo | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:46 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Loki, девушка,косящая под парня,выглядит гораздо более приемлемо,чем в обратном случае.и когда целуются девушки мне прост параллельно.ну немного необычно.все.а парни - это омерзительно,тем более что я сам парень.если бы я был другого пола,то на геев мне былоб не настолько противно смотреть,а лесбиянки вызывали бы большее отвращение.теоретически).и я не сказал,что лесбиянки поступают правильно.
Дожить До Рассвета
|
|
| |
[Upik] | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:35 | Сообщение # 37 |
![[Upik]](/avatar/00/00/015805.gif) Молодой житель
| А геи они такие забавные))) Над ними посмеятьс можно))) А в остальном мене на них пох. Ну а лезбиянками мене кажется становятся те девушки, которым нехватает мужского внемания. Ну это морё мнение т я его некаму ненавязываю.
|
|
| |
[PAY] | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:21 | Сообщение # 38 |
![[PAY]](/avatar/20/019407.jpg) Проверенный
| Лесбиянки прикольно)) мне нра))) вот геи - это бееееее (мужской взгляд на не традиц.секс.ориент.) против геев ниче не имею... а ишо круто би-сексуалы))))
Сообщение отредактировал [PAY] - Среда, 28.11.2007, 01:22 |
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:42 | Сообщение # 39 |
 Новичок
| мдяяяяяяяяя...фсем прикольна кахда дэвушки...Прикольно,нра,мило,пи*дата и т.д.Этж загон...Ну апъясните,ну шо неприятнава еси красива целуюца 2 красивых парня?...Этш клёва!!!!!!!И кста,фсе гаварят ток про секс и поцелуи...а хде лябоф?они же так же любят друг друга!!!как и натуралы....И кста исчо одна вещь:и поведение лезбиянак,и геев,и также би считаеца девеантным!так шо еси ненра одно,то и не должно привлекать другое!!!!!!!!!!ВОТЬ!!!
|
|
| |
Daron | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:05 | Сообщение # 40 |
 Житель
| я в основном тоже нейтрально отношусь и к педикам и к лесби... но меня бесит пропаганда ЭТОГО в народе, все эти гей парады и тому подобное, имхо нельзя так, посмотрят на всё это дети, и скажут: "ооо, быть пидаром- круто! " детская психика онаж податливая... Добавлено (02.12.2007, 14:00) --------------------------------------------- нравицо им в жопу друг друга долбить, так пусть сидят дома и долбят, а вот выставлять на показ это и пропагандировать нех, имхо конешно Добавлено (02.12.2007, 14:02) --------------------------------------------- ps извини, Loki, но от той фотки с цылующимися голубками чуть не вырвало.... Добавлено (02.12.2007, 14:05) --------------------------------------------- PSS и вообще о таких вещах спорить имхо безполезно, всё равно каждый при своём мнении останицо)
юмарной музыкант)
|
|
| |
Sky | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:31 | Сообщение # 41 |
 Новичок
| Если это девушки, то нормально. Если это парни то как-то не очень
Наше от нас не уйдёт, то что ушло было не наше...
|
|
| |
Loki | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:39 | Сообщение # 42 |
 Новичок
| Daron...хм,а шо ф ней такова???эт фполне нормально!!!!!!!!! но почему то думаю,шо еси бы я фставила фотку двух цалующихся дэвушек реакция была бы нормальная........и меня эт БЕСИТ
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:09 | Сообщение # 43 |
 Свой человек
| мне кажется изначально все традиционной ориентации. "такими" не рождаются, а стоновятся, чаще вследствии каких-то разочарований в противоположном поле, так что, давайте будем терпимее и внимательнее друг к другу
...и сердце - лед... разучилась любить...
|
|
| |
АнтиСовесть | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:26 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| Геи вообще офигенные друзья...по личному опыту знаю...а те кто против них просто ничего в жизни не понимают.... они такие же люди как и все остальные...
Уж какая есть...Просьба любить и не жаловаться....
|
|
| |
Loki | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:50 | Сообщение # 45 |
 Новичок
| АнтиСовесть!Вот,умный человек!!!!!!!!!!!хоть один...эт уже радует!!!!!!!что среди нас есть адекватные нормальные люди!!!!!!!!!респект тебе!!!!!!!!очень очень большой!!!!!!!!!!
|
|
| |