Четверг, 19.06.2025, 13:44

NIFELIFE

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какие музыкальные направления привели Вас на наш сайт ?
Всего ответов: 785
Мини-чат
200

Гопники - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Daron  
Гопники
TushkanДата: Среда, 14.11.2007, 18:35 | Сообщение # 1
Пользователь
Статус: Offline
кто они? cool

:::Tu$hK@N=)
кому я поставил + в репу.
надеюсь на взаимность!!!!

нафанькаДата: Среда, 14.11.2007, 20:04 | Сообщение # 2
Молодой житель
люди!

=)

TushkanДата: Среда, 14.11.2007, 20:44 | Сообщение # 3
Пользователь
нафанька, зря ты так это существа!!!

нафанькаДата: Среда, 14.11.2007, 20:47 | Сообщение # 4
Молодой житель
Ну не знаю,у меня просто нет таких знакомых!Но всеравно им наверное обидно,когда о них так отзываются!

=)

YuLi4k@Дата: Среда, 14.11.2007, 21:45 | Сообщение # 5
Молодой житель
поясните мне пожалуйста,кто вообще такие гопники???быдлы там или кто...а то все по разному говорят... book

Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы

TushkanДата: Среда, 14.11.2007, 21:49 | Сообщение # 6
Пользователь
Вообще раньше гопниками считались такие люди которые нападали несколько человек на одного и обували!!!
А сейчас я не доконца понимаю кто они!!!

YuLi4k@Дата: Среда, 14.11.2007, 21:51 | Сообщение # 7
Молодой житель
хм....ну понятно,я слышаа версию что это просто обычные парни,которые любят подраться из-за того что их заденут(ну слоом,или плечом толкнут...)просто такие у меня есть знакомые

Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы

AnnyDieДата: Среда, 14.11.2007, 22:52 | Сообщение # 8
Проверенный
Гопники....*хрустнула пальцами* это один из тех моментов, когда мне есть что сказать....
Гопники - это такая умственно отсталая форма существования, которая портит жизнь окружающим и вообще захламляет мир.

У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD

R0niNДата: Четверг, 15.11.2007, 22:43 | Сообщение # 9
Молодой житель
А я не против гопников, всегда должно быть разнообразие.

Да мне пох и нас рать...

нафанькаДата: Пятница, 16.11.2007, 13:16 | Сообщение # 10
Молодой житель
Не нам решать кто мир захламляет!

=)

AnnyDieДата: Пятница, 16.11.2007, 22:25 | Сообщение # 11
Проверенный
Решать не нам, но все же...
Иду я по улице, вижу парней, брючки абибас, ботиночки, шапочки все "петушками" вот мне интересно у кого они этому учатся? Откуда они это все берут?
Мне страшно за наше будущее....
Вот стою я разговариваю с одним своим знакомым, рядом с ним его друг гопник в некотором отдалении от нас... мы несного поговорили, а потом я уже начала прощаться и тут этот друг "Во-во правильно, вали, давно пора!" а что я ему сделала, что он так обидно мне сказал? Я вообще в шоке...
А случай когда меня чуть не порезали они же?
Не думаю, что какой-нибудь альтернативщик или панк пойдет с ножом резать всех ниферов.... (слава Богам обошлось тогда легким порезом)
Я не говорю, что все гопотарии такие, нет, есть хорошие, но я знаю их крайне мало.
Или вот сидим значит у костра, тут подъезжает машина, вылазят незнакомые пьяные лысенькие парни, забирают выпивку моих друзей (я не пью), съедают еду, а потом еще и начали драку, в которой кое-кому выбили зуб с нашей стороны... При том их было больше, это нормально?
Да нихрена это не нормально
Мжно ведь спокойно существовать нееет.... как же... кому-то все время нужно выпендрица.... фу.

У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD

_[Narmus]_Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:58 | Сообщение # 12
Проверенный
Как же я неннавижу этих уродов! angry Это не люди даже... Таких надо в газовые камеры отправлять!
Кстати, кода один мой знакомый спросил у гопнега почему они так шапки носят, тот ответил, что так мажорно! happy Ни разу не видел мажоров, которые так одевают головной убор!)))
P.S. У мя есть видео, которое мы снимали на ХаХа - интервью брали у народа про то, как они относятся к гопоте! Кто заинтересовался - обращайтесь!)))

[Сокрушая_Стериотипы]

AnnyDieДата: Суббота, 17.11.2007, 12:43 | Сообщение # 13
Проверенный
_[Narmus]_, Кстати, ми там тоже участвовал ^^ так что просим фильм в студию)))
А знаете, вам не кажется, что гопники точно так же могут думать о нас?

нафанькаДата: Суббота, 17.11.2007, 14:17 | Сообщение # 14
Молодой житель
А вот насчет того что они думать умеют я бы поспорила!!! biggrin

=)

WaR-ClouDДата: Суббота, 17.11.2007, 14:51 | Сообщение # 15
Молодой житель
Так. Начну. Мы что живем ж другом мире от этих людей? Да вы их и за людей то не считаете! Это уже некий чуть ли нацизм уже! Гопников в классическом нашем понимании никогда не станет больше - это пережиток 90х годов. Со временем они все исчезнут. Щас больше появляется гламурных мальчиов всяких (или как я их зову пидоров), которых вы, я не сомневаюсь тоже отнесете к гопникам. Уроды есть везде. Опять возвращаясь к тому как вы рассуждаете:
Quote (нафанька)
А вот насчет того что они думать умеют я бы поспорила!!!

Ничего тут не хочу сказать, но ты сама то хорошо подумала, прежде чем такое сказать? Почему они все должны быть тупые?? Среди таких же "лжениферов"(потому что настоящих щас ну ОЧЕНЬ мало) абсолютное большинство таких же идиотов. (Доказательство: Спросите у любого человека на улице - кого на земле больше - дураков или умных? Ответ я думаю ясен.) Нельзя вот так осуждать кого то, если сам таков. Прочитав всю эту тему вы не проявили даже не грамма серьезности (исключение - AnnyDie, котороя хоть чуть копнула глубже).
Еще меня удивило, что вы всех людей, которые не носят косухи, не прокалывают уши и не слушают аматори(это просто пример) запихнули в доблестные ряды гопников!
На счет их прав на существование. Тут я немного перефразирую слова R0niNа. Это как в политике есть опозиция, есть фашисты и тд и тп, вы любите одну музыку, ваши друзься другую. Все это естественно и они ИМЕЮТ право на существование как и все мы, может просто в таком виде менее заслужено.
Подводя итог))))) скажу, вернее обращусь ко всем с просьбой. Относитесь к людям доброжелательнее и они будут добрее к вам(хотя сам понимаю что все это нереальный бред и можете засыпать меня критикой).
Все, буду очень признателен тем, кто прочитает все до конца и проникнет до сути)

Бас.....

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025