Не к Саньку ообращаюсь.......... Епт! а вы как хотели?! Чтобы всё в жизни было сладко и мило? Типа возращение поколения хиппи? Все друг друга любят и уважают?................. никогда такого не будет, и кстати теже хиппи по окончанию вьетнамской войны стали поддерживать агресивные направления в музыкальной культуре, да и ваще в жизни. Да мне пох и нас рать...
WaR-ClouD, я не спорю, что каждый вид имеет право на существование, впрочем я поддерживаю твою точку зрения насчет пацифизма, это правильно, но с другой стороныкак ты к людям так и они к тебе. Злость - есть верное проявление глупости это я к тому, что большинство представителей гопотариев агрессивны и не только. (из выделенных фраз сделайте выводы сами) Все же я не исключаю, что среди них есть достойные представители общества, но их мало( У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
R0niN, а ты с полной уверенностью можешь назвать себя умным??? Я, к примеру, не могу.. Да и никто не может, а кто считает себя таковым просто лжет самрму себе...
R0niN, есть в каждом, но не каждый ее проявляет...
Quote (AnnyDie)
Злость - есть верное проявлениеглупости
И вообще пусть кинет камень тот, кто считает себя совершенно умным.... У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
AnnyDie согласен бы4ье в культуре гопничества основная и естественно тупая черта, сильный гоп конечно правит ситуацией когда у него за спиной толпа его баранов, и когда перед ним сапляк лет 10 -14 у которо они отьерут последнюю мело4 на траллик или же мобилу, но врядли осмеляца =) а вот когда эта жЫвотная тварь сидит в плане и щемица от 1го - 1го с половиной панков которые раздавят его тупо сев рядом, то бы4ье его кдуа то пропадает =) ИМХО Понты не что! но психикой игарет мощно З.Ы. Сделайте меня модером(в разделе Панк) =) Опыт работы есть)
AnnyDie, [Greshni]{], О себе я не говорил, как о умном человеке, напротив я очень примитивен и неоригинален. А то, что ты, AnnyDie, выделила цветом, не меняет смысл не твоего, не моего сообщения. Я писал что во всех нас есть злость, а не глупость.
Добавлено (22.11.2007, 01:48) --------------------------------------------- SvoLo4), Не гони, это тут вы все на язык подвешаные и пальцы веяром, а по жизни...........знаю я таких.
R0niN ? я пальцами не машу) как и языком)) я скорее ноборот не потдерживаю такую бурду) жИви себе дя себя и по возможности не мешай другим, покрайней мере явно уж не бы4ьем ) ИМХО З.Ы. Сделайте меня модером(в разделе Панк) =) Опыт работы есть)
ну гопники....быдло.....что поделать....ни у всех людей складывается прекрасная жизнь...и что поделать....???? AnnyDie, ты говоришь абибас...может человек не в состоянии куптиь нормальную вещь....вы пытаетесь увидеть и видете в них злость, некую агрессию...но внутри человек совершенно другой....неважно что снаружу.... да в каждом из нас есть тот гопничег и быдло!! и никуда не денешься от этого!!! WaR-ClouD, ты говоришь про гламур....что они пидоры.....гламур это мода и пафос - неотъемленная часть общества!! еси ты не можешь быть таким, то пчму они пидоры??? может ты для меня такой же пидор и последнее чмо, гоп и быдло.......
Тема поднята очень хорошо, но не надо так защищать себя...ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ!!!!!! МОЖЕТ ВЫ И ЕСТЬ ТЕ ГОПОРИ!!...а сами не отдаете себе отчета....
з.ы. гопов и быдло терепеть не могу...
Сообщение отредактировал WaR-ClouD - Пятница, 30.11.2007, 17:43
Так. Начну. Мы что живем ж другом мире от этих людей? Да вы их и за людей то не считаете! Это уже некий чуть ли нацизм уже! Гопников в классическом нашем понимании никогда не станет больше - это пережиток 90х годов. Со временем они все исчезнут. Щас больше появляется гламурных мальчиов всяких (или как я их зову пидоров), которых вы, я не сомневаюсь тоже отнесете к гопникам. Уроды есть везде. Опять возвращаясь к тому как вы рассуждаете:
Quote (нафанька) А вот насчет того что они думать умеют я бы поспорила!!!
Ничего тут не хочу сказать, но ты сама то хорошо подумала, прежде чем такое сказать? Почему они все должны быть тупые?? Среди таких же "лжениферов"(потому что настоящих щас ну ОЧЕНЬ мало) абсолютное большинство таких же идиотов. (Доказательство: Спросите у любого человека на улице - кого на земле больше - дураков или умных? Ответ я думаю ясен.) Нельзя вот так осуждать кого то, если сам таков. Прочитав всю эту тему вы не проявили даже не грамма серьезности (исключение - AnnyDie, котороя хоть чуть копнула глубже). Еще меня удивило, что вы всех людей, которые не носят косухи, не прокалывают уши и не слушают аматори(это просто пример) запихнули в доблестные ряды гопников! На счет их прав на существование. Тут я немного перефразирую слова R0niNа. Это как в политике есть опозиция, есть фашисты и тд и тп, вы любите одну музыку, ваши друзься другую. Все это естественно и они ИМЕЮТ право на существование как и все мы, может просто в таком виде менее заслужено. Подводя итог))))) скажу, вернее обращусь ко всем с просьбой. Относитесь к людям доброжелательнее и они будут добрее к вам(хотя сам понимаю что все это нереальный бред и можете засыпать меня критикой). Все, буду очень признателен тем, кто прочитает все до конца и проникнет до сути)
Гопник - это даже наверное форма идиотизма, когда человек не понимает, в чем его истинная ценность и пытается найти другие в себе ценности которых нет. Гламур - это даже наверное неплохо, не знаю, вот только перебор с гламуром плохо (гламур - неплохо, вот только некоторые гламурные люди это слово настолько опошлили, что от него воротит (опошлили, как американцы слово демократия) ;) ). Гламур - неплохо, но если кто-то считает себя гламурным мальчиком или девочкой, то наверное я таких людей считаю - либо педик, либо дура. Гламур хорошо, когда его немного. А гопники в основе своей похожи на "до костей" гламурных, думаю. Я думаю, автор процитированных слов - WaR-ClouD - со мной согласится...
AnnyDie Я думаю злость - это проявление нашего эмоционального состояния, нашего бытия и отношения окружения к нам, нашего отношения к окружению :angel:
P.S. IMHO Любой имеет право на существование без ограничений, а наше право относится к людям так, как мы относимся. А если бы мы были все умные и последовательные в общении, то гопников может бы вообще бы не было, так как каждый человек - это порождение окружающей его среды :o
Resolution, и не только среды, доказано что в мозгу человека есть вещество влияющее на гнев, так вот избыток его и делает людей агресивными, а количество этого вещества в основном определяется наследственостью. Много факторов вообще влияет на формирование личности. По мимо названых, это ещё и культурное развитие и круг общения. Так вот если человек генетически предрасположениый к гневу выростатет где-то на окраинах в бедных условиях, без всякого там культурного воспитания и общаясь с такими же как он людьми, возможно, несколько старше, то потом вы назовете его гопником, прировняв это слово к идиоту. А я вот не уверен что у таких людей был выбор.
З.Ы. возможно гопники это и зло, зато для таких людей слово дружба значит и определят в жизни гораздо больше, чем для многих на этом форуме.
Да мне пох и нас рать...
Сообщение отредактировал R0niN - Воскресенье, 02.12.2007, 02:09
R0niN Кстати, я на Википедии посмотрел понятие "гопник" только что, так вот - "Гопник (первичное, с XIX в., значение в уголовном жаргоне — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий асоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежом. Существуют попытки выделить гопников как представителей отдельной субкультуры, либо неформального движения." (Маргина́л, маргина́льный челове́к (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и т. д.) Так, исходя из определения, мы тут вообще говорим ни о чём. Гопник всё-таки как по определению, так и по пониманию окружающих очень узкое понятие для любого человека и если судить кого-то, то уж точно слово "гопник" не основное в вынесение вердикта "идиот". И гопник - это не зло, а то что "должно быть", неизбенжно, и люди, которые сейчас "гопники", порой намного лучше, чем мы - "негопники", и гопниками им быть сейчас гораздо полезнее, чем ими не быть. :-)
- Эта, слышь, братан, можно тебя? - Да, а чо? - Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? - В смысле странно? - Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? - Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек... - А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? - Да чо, с Чуркина я... - Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? - Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю... - Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? - Да не, пацаны, я сегодня без значков...
- А если найдем? - Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась... - Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? - Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно блядь! - Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.