Четверг, 19.06.2025, 10:19

NIFELIFE

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какие музыкальные направления привели Вас на наш сайт ?
Всего ответов: 785
Мини-чат
200

Гопники - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Daron  
Гопники
[PAY]Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:38 | Сообщение # 31
Проверенный
Статус: Offline
Гопники

Существование лиц данной разновидности фауны, этих автохтонов нашей и без того многострадальной страны, в природе уже не вызывает особого страха, а, наоборот, вызывает некоторый (а порой и не малый) интерес. Сколько всевозможных баек и историй, связанных с ними, развлекают нас, а как самобытен, туп и интересен их фольклор, обычаи, язык. Не менее ярка и уникальна их религия: «Нет бога, кроме Авторитета и пророка его Иоанна Кучина…»
Все знают, как выглядит стандартный гопник - бритый, в спортивном костюме, с тупым садизмом в глазах, на всех бычится, но мало кто задумывался над тем, что же заставляет их так жить. В конце концов, сложно обмануть природу и заразиться болезнью Дауна воздушно-капельным путём.
Подозреваемые очень любят подзывать к своей лавочке зазевавшихся «ниферов» и либо предлагать услуги платного извоза – «прокатить на пятьдесят рублей…», либо, считая почему-то себя первотворцами, пытаться переделать бедняг по образу своему и подобию с применением радикальных средств. Так как больше превалирует второй вариант, то можно предположить, что у них очень развиты: во- первых, мания величия, во-вторых, садизм; — всё это, как сообщают нам небезызвестный Зигмунд Фрейд и незабвенный папуле Григорий Климов, говорит о признаках латентного гомосексуализма.
Некоторые особи вместо нормального, крепкого, мужского рукопожатия при приветствии, легонько, этак нехотя, шлёпают оппонента по ладошке. О чём же говорит нам этот инфантильный.
Не редко ярким проявлением причастности данной особи к тайному обществу любвеобильных чудиков является так называемый ротовой эротизм Фрейда. Чтобы скрыть свою неуемную тягу к французской любви и хоть как-то её утолить, они занимаются с виду бессмысленным пережёвыванием килограммов жевательной резинки. А теперь вспомните, сколько тонн подсолнечника переводится гопами на удовлетворение своих орально-кишечных потребностей. Немножко нервное и доведённое до автоматизма пережёвывание у них постепенно перерастает в некое подобие нечленораздельной речи и наоборот.

— А … ты чё … такой … волосатый …? Чё …, п***р…, что ли …? Гы-гы-гы …!» - примерный перевод.

Эта фраза говорит нам о скрытом характере их гомосексуальных отношений. Собственно, так они ищут себе верных «друзей жизни», так сказать партнёров по несчастью. Только упаси вас бог ответить утвердительно — радость будет настолько безграничной… Но вот тут же возникает вопрос: «А почему бы им не воспользоваться какими-нибудь там объявлениями, клубами знакомств, там, где девочки налево, а мальчики направо? Неужели они настолько тупы, что не могут сообразить?» Вы знаете, объяснить сей факт можно по-разному, но чем больше мы встречаемся с ними, так сказать в неформальной обстановке, (постучать и сплюнуть), тем больше склоняемся к последней версии.

А их наглое, агрессивное поведение («Может тебе ё**уть, Корчагин?») зачастую также обуславливается элементарной неуёмной жаждой признания в своём кругу - мол «Вот я какой крутой…», которую влечёт за собой комплекс разрушения, возникающий при радикальных психических и сексуальных отклонениях. Этакий нагловатый вопрос в лоб: «А … ты,….., где .. …,…живёшь …?» - примерный перевод; говорит о средней стадии банальной модели знакомства на улице, причём нередко начальная стадия как-то пропускается).
Можно также рассмотреть частный пример. Не редко на улице замечается такая картина под названием «Урла на прогулке»: 3-4 гопника сплоченной кучкой идут по дороге, а где-то метрах в двух от них передвигается стайка размалёванных урлушек, яро грызущих семечки… Всё очень просто — наши подопечные подсознательно приходят к жёсткому патриархату по всё той же причине, поэтому придерживаются чисто мужской компании, не терпящей присутствия «чуждых по духу».
Эти и сотни других примеров проявляют нам истинную сущность гопников, мечтающих, к примеру, попасть не куда-нибудь там в рай, Африку, нирвану, астрал или даже на худой конец в какую-нибудь там Америку, а в обычную зону. Вот уж действительно рай. И страшно подумать, что этаких латентных Фрейдистов, гальванизированных трупов, легальных дегенератов, функционирующих даунов с рецессивными признаками интеллекта, не десятки и не сотни, и не тысячи, а сотни тысяч. И с каждым годом эта цифра растёт — вспомните подрастающих маленьких легионерчиков, что, наверняка тусуются у вас во дворике на скамеечке. Действительно, имя им — ЛЕГИОН! Это и страшит в данной «субкультуре» - становится страшно только от представления того, то представители этого вида млекопитающих, недалеко ушедшие от обезьян, вскоре заполонят страну. И о каком развитии может в этом случае идти речь?

[PooH]Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:41 | Сообщение # 32
Проверенный
Гляньте тока, какие красавцы...

DaronДата: Понедельник, 10.12.2007, 22:51 | Сообщение # 33
Житель
ПСИХ, гопник не может быть нормальным, гопники, это люди ведущие асоциальный и аморальный образ жизни.
Если чел действительно нормальный, значит он не гопник, а если он гопник, то он не может быть нормальным по определению)

юмарной музыкант)

[PAY]Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:50 | Сообщение # 34
Проверенный
[PooH], вот так и надо с гопорями...их методами!!

[PooH]Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:47 | Сообщение # 35
Проверенный
Для меня до сих пор остаётся загадкой гопническая мода...
Что же это - 1. Некая форма одежды (типа как у военных, железнодорожников, пожарных)???
2 - Может быть мода???
3 - Одеть нечего???

Ещё мне интересно, как чувствует себя гопник идя по улице в спортивных штанах, туфлях с острым носом, кожанной куртке и шапке-пидорке, либо кепке? Интересно: он считает себя модным в данный момент, или ему просто пох.. что думают окружающие?
А не задумывается ли гопник о том, что подумют девушки насчёт его внешнего вида? Не думаю, что нормальная девушка при предложении этого "чуда" о знакомстве повелась бы на это...
Моя девушка тут недавно от нефиг делать сходила в гоп-притон под названием "Патриот", насмотрелась от души на этих "реальных пацанов"...
По её словам, чувствуют они себя там прям королями... Манят пальцем проходящих девушек, типа "Детка, иди ко мне"... happy

[PAY]Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:17 | Сообщение # 36
Проверенный
[PooH], ну не всегда у них туфельки....но спортивный костюм неизвестной фириы это да...или бывает так - ветровка адидас, штыны х*й поймешь че, ну и обовь соответственно....
Не понятно пчму они так ся ведут и так одеваются...история умалчивает....
раздражает ищо пля када на мобиле врубают музыку - тупой блатняк или х**ню клубную и слушают.....шапочки, греющие миллиметровый мозг...
А "Патриот" прям как буд-то для них и строили, еси учесть что директор "Патриота" - это директор экс "Летний Сад", где раньше были гопори и быдло....
Короче надо как писал [PooH], про эмо-гопников!! Так же отлавливать и на очко сажать....

redДата: Среда, 12.12.2007, 17:28 | Сообщение # 37
Молодой житель
Кто это идет, сметая все на своем пути,
Кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
Это гопники!
Это гопники!
Это гопнички!
Они мешают мне жить!
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
А также лохами,
Иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
Потому что они гопники!
Они гопники!

кислорода хватит тем, кто умеет дышать.

R0niNДата: Среда, 12.12.2007, 18:20 | Сообщение # 38
Молодой житель
Мне не нравиться песня, и текст и исполнение, словом, всё.

Да мне пох и нас рать...

redДата: Среда, 12.12.2007, 18:24 | Сообщение # 39
Молодой житель
ну думаю Майку от этого ни холодно, ни жарко))

факт остается фактом - идиотизм процветает

кислорода хватит тем, кто умеет дышать.

Сообщение отредактировал red - Среда, 12.12.2007, 18:25

[Greshni]{]Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:29 | Сообщение # 40
Администратор
Ненавижу этих ублюдков... Я б их нах порезал всех, мудаков...
Хер погуляешь нормально... На улицу выйти нельзя!!!! Кругом гопари!!!!
Я вот чего не пойму... Какого хуя они приебываются???

Всем кто хочет получить пизды приходить к Круизу.... Там теперь новый гоппритон!
Заходите не пожалеете... Обещаю, что через минут 10 они к вам уже приебутся!!!!

SmilyДата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:24 | Сообщение # 41
Молодой житель
[Greshni]{], оооо...ты не первый кто об этом рассказывает... а я не верила, теперь верю...

Да, я блондинка!!!!! =)

[PAY]Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:08 | Сообщение # 42
Проверенный
[Greshni]{], а я этих сук не бось.... Доебется до меня гоп, могу такого же дебилойда включить и таких пиздячек ему дать, что мля мало не покажется....А иногда бывает просто идешь, плохое настроение и прям душа просит чтоб на тя гопник наехал - и тогда уже дело принципа: опустить словесно, хотя это редко помагает и приходится сильно бить...

Вот, они, суки, не понимаю не хера, что доебавшись до нормального, можно огребсти пиздюлин, да и ищо каких...жизнь же другая щас, не знаешь что от кого ждать....ну наедеит так гопарь сранный, так ведб потом, сука, будет извеняться, тип я ниче и т.д...Вывод один - НЕ БОЙТЕСЬ УБЛЮДКОВ, ОНИ ОДИН ХУЙ СЛАБЕЕ!!!!!!

AnnyDieДата: Среда, 19.12.2007, 22:12 | Сообщение # 43
Проверенный
Quote (|Greshni|{|)
Всем кто хочет получить пизды приходить к Круизу.... Там теперь новый гоппритон!
Заходите не пожалеете... Обещаю, что через минут 10 они к вам уже приебутся!!!!

пистец... я не знало(((
вот ж... все стрелки сходятся на нас (с) мы окружены....

У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD

[BEAVIS]Дата: Среда, 19.12.2007, 22:26 | Сообщение # 44
Молодой житель
это люди на спорт штанах на туфлях, на кожанных куртках и те которые на корточках сидят и семечки грызут и те кто всрань утром по городу ходит и на всех выё.....я уже троих таких зубов лишил....сами виноваты, то телефон отбирают, то гитару ломают, то сигарету им ищи где хошь, совсем уж абалдели

да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что

AnnyDieДата: Среда, 19.12.2007, 23:01 | Сообщение # 45
Проверенный
[BEAVIS],
Quote (|BEAVIS|)
то сигарету им ищи где хошь

песня у Люмена была такая.... "Они даже не могут придумать новую разводку, дай им сигарету, дай им денег на водку." дальше не помню, но суть в том, что если у тебя ничего нет, то сожми кулаки по-крепче, прижмись спиной к стене, назад дороги нет....

У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025