Четверг, 21.11.2024, 13:42

NIFELIFE

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какие музыкальные направления привели Вас на наш сайт ?
Всего ответов: 785
Мини-чат
200

TATTOO - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
TATTOO
[PAY]Дата: Среда, 05.12.2007, 13:44 | Сообщение # 1
Проверенный
Статус: Offline
Татуировки имеют древние корни и известно со второго тысячелетия до нашей эры как традиция изображать на своем теле символы принадлежности к определенному роду и социального статуса. Кроме того, татуаж с давних времен выполнял роль защиты его владельца от нечистой силы. Татуировками в Древнее время занимались различные светлокожие племена. Татуировки могли отображать принадлежность к особой группе, например воинов, или положение в семье, как у японских народностей, даже в те времена уже были специальные тату-студии. Среди европейцев и славян, хоть это и покажется необычным, татуировка была очень распространена как метод украшения своего тела. Но из-за влияния христианства татуировка надолго стала «изгоем» - кое-где вплоть до XIII века.
Еще недавно это древнее искусство украшать свое тело у нас в стране считалось чем-то запретным, а людей с татуировками было принято относить к криминальному миру. Однако сегодня татуировки – это модное течение, часть культуры и мировоззрения многих людей. Мастерские татуажа из грязных прокуренных подвалов переместились в современные салоны татуировки и сегодня являются неотъемлемой частью жизни не только молодежи, но и зрелых людей. Татуаж дает нам прекрасную возможность подчеркнуть свое «я», отразить на своем теле внутреннее состояние и мироощущение. Кроме того, татуаж имеют скрытый смысл, а символы, изображенные на теле позволяют многое узнать о человеке.

Что вы думаете по этому поводу?? Ваше мнение.....пишем...

SmilyДата: Среда, 05.12.2007, 23:40 | Сообщение # 2
Молодой житель
Я считаю приемлемыми только временные тату. Это мое личное мнение.

Да, я блондинка!!!!! =)

[PAY]Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:33 | Сообщение # 3
Проверенный
Наверное нужно задумаца об этом....я так считаю...потому что мысди об тату возникают в возрасте гдет около 18 лет (мое мнение), но может и раньше....если ты сделаешь сейчас, то может лет чрез 10 тебе это будет не нужно....а выводить - остаются шрамы.... так что прежде всего стоит решить и подумать об будащем...

я лично хочу тату: на предплечьях "языки" огня, на внутренней стороне предплечья свое имя либо в старо-русском либо в старо-английском стиле...на левом локте пиратский череп, на правом что-нить ищо... на плечах японских карпов...на шее свое имя японским иероглифом....на ноге на икре дракона...и двух больших драконов во всю спину...

Сообщение отредактировал [PAY] - Четверг, 06.12.2007, 13:34

[Greshni]{]Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:52 | Сообщение # 4
Администратор
[PAY], поверь, это будет ужасно смотреться...
Я считаю, что любая вещь укращает только в малых колличествах. Будь то тату, значки, пирсинг.....
Тату должно лишь слегка привлекать и концентрировать внимание на той части тела которой ты хочешь подчеркнуть.
А когда ты раскрашен, как павлин это скорее вызывает отвращение...
Лично у меня были мысли сделать временное тату (на месяца 2 - 3), но я отказался от этой идеи.... Дорого...

[PAY]Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:40 | Сообщение # 5
Проверенный
[Greshni]{], да это дорогое удовольствие, даже очень... все что хочу - об этом надо серьезно думать.....но вот сильно хочу свое имя либо в старо-русском либо в старо-английском стиле на внутренней стороне предплечья или на шее имя японским иероглифом...еси в течении 2 лет моя задумка не изменится, то сделаю....ну и если в музыке все пойдет "тип-топ" то я сразу начну делать..... Для меня татухи это выражение своих мыслей.......

Добавлено (06.12.2007, 16:40)
---------------------------------------------
[Greshni]{], да, и насчет временного татту...оно же может и остаться, просто очень поблекнуть....раз делать, так делать по ностоящему, но нужно прежде обдумать

ЛИРИКАДата: Понедельник, 24.12.2007, 00:56 | Сообщение # 6
Свой человек
а все равно практически у всех есть мания к тату, не верите? а давайте вспомним жевачки с переводными наклейками, кто в детстве их на себя не лепил?!

...и сердце - лед... разучилась любить...

[PAY]Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:34 | Сообщение # 7
Проверенный
я лепил...ыыыы...прикольно было....

SmilyДата: Вторник, 25.12.2007, 20:02 | Сообщение # 8
Молодой житель
ага.... только разница в том, что их можно было легко стереть... чего не скажешь о настоящих тату...

Да, я блондинка!!!!! =)

[PAY]Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:19 | Сообщение # 9
Проверенный
если у кого то есть пристрастие к тату, то нах его стирать????

SmilyДата: Вторник, 25.12.2007, 20:33 | Сообщение # 10
Молодой житель
это пристрастие потом может исчезнуть

Да, я блондинка!!!!! =)

ЛИРИКАДата: Вторник, 25.12.2007, 22:14 | Сообщение # 11
Свой человек
Smily, Согласна, по-этому хорошо всетаки, что есть временные тату

[PAY]Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:43 | Сообщение # 12
Проверенный
вот прежде чем все таки сделать надо задуматься......для кого то это по всей жизни....

ЛИРИКАДата: Среда, 26.12.2007, 22:51 | Сообщение # 13
Свой человек
[PAY], а если потом передумаешь???

[PAY]Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:29 | Сообщение # 14
Проверенный
ЛИРИКА, вот и нужно далеко наперед задуматься, чтобы птом не возникло отвращения...

[BEAVIS]Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:16 | Сообщение # 15
Молодой житель
[PAY], интересна кто так далеко умеет думать))))) всё равно они со времинем становятся некрасивыми и тусклыми, а постоянно их забивать денег дохуя и рука например вся чётная станет

да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024