TATTOO
|
|
[PAY] | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:24 | Сообщение # 16 |
Проверенный
Статус: Offline
| [BEAVIS], вот канешн нужно и знать меру остановится....это как наркотик..... вот поэтому я и жду....мало ли что то изменится и мне птом не захочется....
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:48 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Меня не прет делать тату... Во-первых денег и так не много... А во-вторых, мне кажется, что естественное смотрится много лучше... Мое мнение - тату делают те кто хочет выделиться из толпы... И делают потому что другим способом выделиться не получается...
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:09 | Сообщение # 18 |
Свой человек
| [Greshni]{], по поводу выделиться не могут, не соглашусь, многие талантливые люди делают их, и им точно есть чем еще выделиться, у меня вот друг сейчас себе делает на лопатке крест с подписью каких-то библейских страниц, говорит это его символ веры, вольше у него тату нет и делать не хочет
...и сердце - лед... разучилась любить...
|
|
| |
puzzick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:52 | Сообщение # 19 |
Проверенный
| ну это едичный случай
|
|
| |
[PAY] | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:12 | Сообщение # 20 |
Проверенный
| [Greshni]{], для кого то это канешн выделение себя из толпы...и они уже не могут остановиться и разрисовывают себя всего....но для многих это выражение самого себя, выражение своих мыслей
|
|
| |
†Thorn† | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:20 | Сообщение # 21 |
Молодой житель
| Quote (|PAY|) а выводить - остаются шрамы.... Ну лазером, по-моему, не остаются, но, если есть предрасположенность к раку... сам понимаешь...
|
|
| |