Что вы больше цените в песнях?
|
|
|
|
WaR-ClouD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:53 | Сообщение # 1 |
Молодой житель
Статус: Offline
| ну лично я голосую за музыку....
Бас.....
|
|
| |
R0niN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:06 | Сообщение # 2 |
Молодой житель
| Балиин добавь и то и другое в голосовалку, потому что если я слушаю что-то зарубежное мне совершенно класть на слова.
Да мне пох и нас рать...
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:33 | Сообщение # 3 |
Администратор
| На этот вопрос как такового нет однозначного ответа как бы прост вопрос не был. Ведь без хорошей музыки не будет и хорошей песни также как и без хороших слов... Все должно быть пропорционально. Хотя я незнаю почему проголосовал за музыку
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:44 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Трудно сказать.... я даже проголосовать не могу. Иногда музыка бывает такой аццтой, но песню спасает смысл, а вот например у группы Маракеш... гм.... в песнях полный бред, за то вот музыка порой просто сносит. (ну бывают такие моменты) Есть группы у которых и песни классные и музыка хорошая, для меня это группа Lumen, ВОТ) Так что я воздержусь от голосования.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
CaN4Yzzz | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Я выбрал Музыку...Слова приятное дополнение.Порой они добавляют драйва,грусти...Вот думаю что слова и музыка заднего плана (соло или бассс) "играет чувствами"))) 2е моих любимых штуки:кардан и Трамбон.. аааааббажжаю
|
|
| |
WaR-ClouD | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:22 | Сообщение # 6 |
Молодой житель
| А вот если подумать. Есть же просто мелодии где нет никаких слов. Они гениальны и им больше ничего не надо. А есть стихи, на которые накладывалась музыка. А ведь без нее они тоже были шедеврами слова! А вот когда все вместе - это и есть г а р м о н и я....... (и куда же меня занесло. жду ответов на эту полную бредятину)
Бас.....
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:39 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Что верно, то верно! Стихи и мелодия - разные вещи, но только вместе они и создают песни!
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
нафанька | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:55 | Сообщение # 8 |
Молодой житель
| я совершенно согласна с Narmus что песня-это совокупность мелодии и стихотворения,без этих двух составляющих песни быть не может!
=)
|
|
| |
[Upik] | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:58 | Сообщение # 9 |
Молодой житель
| Впринцепи я слушую зарубежные группы. Поэтому мне впринцепи немного пох на слова. Для меня важней музыка, а не слова)))))))
|
|
| |
NcD[FRai]er | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:27 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Я так посмотрел..На слова фсем пох...Хотя я проголосовал за музыку,но я скажу:Представьте классическую,русскую альтернативу(спокойную) с набором тупых слов.Это бред.Ладна зарубежная.Фсё равно не понятно!!
Я вокалист группы Not Complete Day!!!
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:33 | Сообщение # 11 |
Молодой житель
| если музыка по душе,то песня хорошая... согластна с [Upik], зарубежные группы тоже хорошие,но слова там не всегда понятны
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы
|
|
| |
нафанька | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:14 | Сообщение # 12 |
Молодой житель
| Вот что хочу сказать по этому поводу: песню нельзя расценивать отдельно как слова и отдельно как музыку,потому что это песня!Но совсем неудивительно,что люди слушают песни либо из-за текста,либо из-за музыки!Ну а про зарубежных исполнителей я вообще молчу:чисто музыка,слова то нам не понятны!
=)
|
|
| |
Tushkan | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:30 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| В словах весь смысол
:::Tu$hK@N=) кому я поставил + в репу. надеюсь на взаимность!!!!
|
|
| |
SvoLo4) | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:16 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Смысл и желателньо без лишних понтов, если будет еще хорошая музыка то прекрасно, а если это и сыграно будет от души тогда такое прекрасное произведение можно вложить в копилку сердца и слушать ве4но =)
З.Ы. Сделайте меня модером(в разделе Панк) =) Опыт работы есть)
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:59 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Не голосовал, так как ценю ВСЕ! от красивых аранжировок до вокальной линии... Слова тоже важны! Но, для меня слова чаще под настроение, тоесть если хочется лирики - слушаю что то грустное и тп. Когда же музыка играет фоном, на словах не особо заморачиваешься - тут музыка главнее...
|
|
| |