Что вы больше цените в песнях?
|
|
|
|
Daron | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:45 | Сообщение # 16 |
Житель
Статус: Offline
| мальчеги и девочеги), имхо соотношение значимости между музыкой и словами напрямую зависит от музыкального стиля, в котором исполнена композиция. причём грань между стилями с упором на инструментал и стилями с упором на вокал вполне чёткая. На мой взгляд только классику нельзя отнести не туда, не туда... ведь слова там важны, не считая инструментальных композиций, не эти слова несут в основном не смысловую, а мелодическую функцию...
юмарной музыкант)
|
|
| |
[PAY] | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:56 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| Daron, ипацца ты загнул.....но я согласен с тобой)))
|
|
| |
Smily | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:47 | Сообщение # 18 |
Молодой житель
| а я проголосовала за музыку... но иногда бывает так, что музыка в песне нравицца, ты ее слушаешь, а потом понимаешь смысл слов и желание слушать пропадает... так что всё относительно))))
Да, я блондинка!!!!! =)
|
|
| |
Resolution | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:16 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Думаю, в песнях очень важны текст и профессионализм исполнения. В частности очень важен вокал. В первую очередь конечно же обращаю внимание на музыку. Слова сразу же вообще сложно уловить (хотя смотря где...)
Сообщение отредактировал Resolution - Пятница, 30.11.2007, 20:18 |
|
| |
Elzarh | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:41 | Сообщение # 20 |
Молодой житель
| я ценю гармонику .. которая может быть как в музыке так и в стихах ... ИМЕННО СТИХАХ ... а не тупых текстах...... можно убить клёвый вокал жутким фоновым исполнением со стороны музыкантов.. а можно и наоборот вытащить всё засчёт одного инструмента или голоса))) а вообще я очень часто убеждаюсь что всё генеальное просто ... и не стремитесь прыгать выше головы .. тем более на концертах ...
Всен мы будем в аду ...... но я буду с вилами!
|
|
| |
red | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:28 | Сообщение # 21 |
Молодой житель
| я за тексты. просто потому что к музыке с профессиональной стороны никакого отношения не имею, вот и не могу ничего говорить определенного...а вот тексты мой моск пока еще может освоить...сопсссссно можно и репняк временами послушать, если мальчеГи не быдлуют))
кислорода хватит тем, кто умеет дышать.
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:05 | Сообщение # 22 |
Свой человек
| в песне, на мой взгляд, самое ценное, это идея, она уже должна передаваться и текстом (если он имеется конечно) и музыкой, да, еще желательно качественное исполнение, не в смысли дорогущих записей, а именно в контексте воплощения идеи
...и сердце - лед... разучилась любить...
|
|
| |
red | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:40 | Сообщение # 23 |
Молодой житель
| ммм! Лирика правильно толкует))
кислорода хватит тем, кто умеет дышать.
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:11 | Сообщение # 24 |
Свой человек
| red, спасибо
|
|
| |
[PooH] | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:07 | Сообщение # 25 |
Проверенный
| В последнее время почти вся музыка мне начала надоедать, всё стало так друг на друга похоже... Я и начал искать что-то новое, неординарное и не похожее на других... Поэтому я ценю - НЕОРДИНАРНОСТЬ... Но голоснул всё же за музыку...
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:12 | Сообщение # 26 |
Свой человек
| [PooH], неординарность может выражаться и в тексте и в музыке и в самой манере исполнения, поделись что такого интересного нашел)
|
|
| |
[PooH] | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:31 | Сообщение # 27 |
Проверенный
| Я имел ввиду именно музыку - ну так вот , начнём: 1. Protest the Hero - на сайте было написанно что играют прогрессив эмо... На мой взгляд это смесь какого-то трэша, панка и хардкора... Но всё слушается очень оригинально... Солячков оригинальных мног, которых в обычном эмо не встретишь... 2. Karate High School - интересный эмо-панк с 8-битными клавишами 3. Horse the Band, Sky eats airplane - эти 2 команды играют Nintendocore, ну или хардкор с 8-битками 4. Machinae Supremacy - и снова 8-битки, но на этот раз трэш-металл 5. Enter Shikari - итак все уже знают, но я их открыл до этого 6. Aiden - всем кому нравится второй альбом Май кемикал романс рекомендуется... 7. Deadlock - мелодик дэт с мужским гроулом и чистым женским вокалом, очень атмосферный... 8. Blood Stain Child - японский мелодик дэт шведской школы смешанный с техно...
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:01 | Сообщение # 28 |
Свой человек
| [PooH], можешь что-нибудь из этого выложить в разделе закачки?
|
|
| |
[PooH] | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:38 | Сообщение # 29 |
Проверенный
| Вообщем всё это есть на сайтах : www.myzuka.ru www.mp3real.ru Тока качать по одной песенке придётся
|
|
| |
[BEAVIS] | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:23 | Сообщение # 30 |
Молодой житель
| я считаю что часто бывает что стихи и вокал вытягивает всю компазицию, а иногда наоборот музыка вытягивает всю песню.....я просто считаю что голос это отдельный инструмент, а смысл слов мне не столь важен, главное чтоб красиво звучало, можно даже просто ныть безслов, но чтоб это красиво было
да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что
|
|
| |