Какими должны быть друзья и что они значат для вас?
|
|
нафанька | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:51 | Сообщение # 1 |
Молодой житель
Статус: Offline
| Давайте поговорим о наших друзьях,что вы любите в них,за что уважаете,а за что нет!Итак начнем.....
=)
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:45 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Друзья это те кто слЫшат тебя, кто всегда приходит на помощь.... жаль что у меня их очень мало,а так называемых ЛУЧШИХ вообще нет.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
нафанька | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:08 | Сообщение # 3 |
Молодой житель
| Ну мне кажеться для того что бы найти настоящего друга нужно прожить всю жизнь!
=)
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:58 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Вообще друг в толковом словаре расшифровывается, как ДРУГОЕ Я.... Т.е. друг это такой же человек как и ты... Твое отражение... Это тот человек который полностью тебя понимает, думает как ты, у него должны быть такие же взгляды... Т.е. как брат близнец. Друг это единственный человек к которому можно обратиться в трудную минуту и, который никогда не откажет в помощи...
|
|
| |
R0niN | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:29 | Сообщение # 5 |
Молодой житель
| нафанька, Считается что если в период студенческой жизни или до этого у вас не появилось настоящих друзей, то уже и не появиться.
Да мне пох и нас рать...
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:35 | Сообщение # 6 |
Молодой житель
| а я думаю что друзья в школе-это как семья,но почему то они расходятся со временем....там дружишь потому что вместе....а вот когда в универе,там ты ищешь друзей по интересам общими с тобой,и дрцужба,которая складывается в универе намного прочнее...
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы
|
|
| |
нафанька | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:50 | Сообщение # 7 |
Молодой житель
| друзей можно найти когда угодно и где угодно!просто необходимо общаться с другими людьми!а друзья в универе это такие же как в школе все его закончат и редко кто будет общаться дальше уж поверьте мне!
=)
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:31 | Сообщение # 8 |
Администратор
| нафанька, я не согласен с тобой! А как раз R0niN то и прав... Потому что после студенчества те кого ты считаешь друзьями на самом деле называются по другому - коллеги. Но давайте же разграничим 3 понятия: знакомый, друг и лучший друг... Знакомый - это тот человек с которым ты когда то познакомился и на этом общение прекратилось.. Друг - это тот человек с которым ты общаешься довольно часто и вы в хороших отношениях... Лучший друг - это тот человек которому ты можешь довериться, рассказать все самое плохое о себе, не опасаясь последствий, и, который узнав все твои темные стороны не только не отвернется от тебя, но и поможет тебе преодолеть все это... Друзья нас окружают повсюду. Новые сменяются старыми... А лучшие друзья как были так и остаются...
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:24 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Самые верные друзья появляются в раннем детстве и только такая дружба длится годами.... недавно я потеряла такую подругу..... теперь я не думаю, что смогу найти ей замену(
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:35 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Quote (R0niN) Считается что если в период студенческой жизни или до этого у вас не появилось настоящих друзей, то уже и не появиться. Тааак! Видимо я потерян для общества((( Quote (AnnyDie) недавно я потеряла такую подругу..... теперь я не думаю, что смогу найти ей замену( Я вот тоже недавно потерял лучшего друга... Теперь мы не общаемся! Было тяжело... Щас вроде смирился... По-моему лучшие друзья могут появляться не только в раннем детстве! В детстве друзьями становятся те, с кем у нас общие интересы. А во взрослой жизни - те, кто поддерживает нашу точку зрения!
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
R0niN | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:52 | Сообщение # 11 |
Молодой житель
| Друзья - это люди каторые нас хорошо знают, но всё равно любят... (с)
Да мне пох и нас рать...
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:21 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| Quote (_|Narmus|_) По-моему лучшие друзья могут появляться не только в раннем детстве! В детстве друзьями становятся те, с кем у нас общие интересы. А во взрослой жизни - те, кто поддерживает нашу точку зрения! Я не могу с тобой до конца согласиться, может ты и прав, но .... что-то внутри мне мешает (
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:52 | Сообщение # 13 |
Молодой житель
| AnnyDie, я тоже потеряла подругу...мы с ней дружили с первых дней(образно),с тех дней когда я начала понимать что такое дружба...дружили 10 лет,а потом она меня променяла на другую компанию...я не особо расстроилась,видимо она не была той,за кого себя выдавала....
|
|
| |
нафанька | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:24 | Сообщение # 14 |
Молодой житель
| вообще придать может любой человек да же самый самый близкий...это человеческая натура!
=)
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:42 | Сообщение # 15 |
Молодой житель
| а очень жаль....доверчивость-тоже человеческая натура
|
|
| |