нафанька | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:25 | Сообщение # 31 |
Молодой житель
Статус: Offline
| И вообще,для меня дружба должна быть основана на взаимопонимании и взаимоуважении.
=)
|
|
| |
SvoLo4) | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:24 | Сообщение # 32 |
Пользователь
| не только моя ИМХО Давай я начну по порядку наверное..есть у меня несколько каст так называемых. 1. Фактически моя первая семья, тоесть кровные родственники, родаки и так далее. К ним я отношусь нейтрально потому что всё время в чём то упрекают и пытаются навязать свою точку зрения, но при том не на что не обязывают. Что то вроди ты урод но живи как тебе проще и легче)) 2. Вторая семья которая состоит из самых близких мне людей. Их естественно можно пересчитать по пальцам. Вот именно за этих людей буду убивать. Не то чтобы там прям в лицо, но если бьют их, я...типа знаешь не при делах, а при возможности воткну нож в печень или что то подобное. Не знаю конешно как они относятся ко мне но за этих людей...всё. Они же и являются лутшими моими друзьями. Я им верю, они мне верят, я с ними, они со мной. Проверенные не только временем, которое не даёт ничего, ведь при желании может и брат брата убить...а проверенные поступками и словами которые держат. 3. Друзья для меня те люди кому я могу доверять, но не верить. Тоесть я могу например доверить какое либо дело не переживая ничуть, но если кинет....подумаю впредь. Друг это друг, он конечно не настолько близок, что бы знать мои какие то тайны и секреты, но и не на столько далёк что бы ему не доверять. Друзья есть и их тоже мало, хватит наверное пальцев второй руки)) 4. Прочие знакомые, тоесть те люди которые идут по жизни не подалёку. У каждого своё, но идём вместе потому что так проще. Несколько похоже на инстинкт сплочённости стада, но нет, они просто идут и от них я ожидаю чего угодно. Им можно доверить только то что вроде бы не является для тебя очень важным. Они просто идут короче по жизни рядом) 5.Дальше наверное можно сказать про тех кто так просто...проходит мимо) к ним можно отнести того кто стрельнул сигарету на улице или попросил передать чирик в маршрутке....просто левый скот, который будет умирать под носом, а если ты спешишь за чеком, то просто ответиш -" чувак, я бы те помог, да прости, опаздываю..." Зачем лишнее на руки брать? вот и оно. Вот наверное и все кто у меня есть)) А чего тут ещё скажешь? Я твёрдый кромсал в лепёшки, сиди чейнджер произвольно выдавал звуковые дорожки, хлещущий бит оттягивал не понарошку...(с) Надеюсь утолил твою жажду знания написав чуть ли не пост) (с) Крыл я потдерживаю и подписываюсь! Простите за мат ) Матерится и вправду не стоило. Из сообщения мат удален. Предупреждение тебе есть.
З.Ы. Сделайте меня модером(в разделе Панк) =) Опыт работы есть)
Сообщение отредактировал WaR-ClouD - Четверг, 22.11.2007, 00:27 |
|
| |
Resolution | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:41 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Друзья должны быть такими прямо как мой друг WaR-ClouD: ....и как мой......... Добавлено (30.11.2007, 19:41) --------------------------------------------- to WaR-ClouD Ну спасибо) Наверное у нас очень хорошие друзья...
Сообщение отредактировал WaR-ClouD - Пятница, 30.11.2007, 19:45 |
|
| |
Smily | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:36 | Сообщение # 34 |
Молодой житель
| друзья должны быть искренними и понимающими... а еще должны ценить дружбу, иначе ее точно не будет...
Да, я блондинка!!!!! =)
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:36 | Сообщение # 35 |
Свой человек
| вот что ни говори, а друзья в основной своей массе приходят и уходят и повезет тому, у кого будет хоть один на всю жизнь. главное чтобы вспоминать о друге и с улыбкой
...и сердце - лед... разучилась любить...
|
|
| |