Нравиться ли вам Альтернатива?
|
|
[Greshni]{] | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:46 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Голосуем, делимся своими мыслями по этому поводу)) Желательно в развернутом виде.
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:55 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Альтернатива есть и этим все сказано. Ответ на вопрос слишком очевиден, ведь под гребенку альтернативы можно собрать огромное количество стилей и направлений.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
WaR-ClouD | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:13 | Сообщение # 3 |
Молодой житель
| Нравится, но только в ее первоначальном исполнении... (пример - Guano Apes)
Бас.....
|
|
| |
Tushkan | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:52 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Аматрия-это жизнь
:::Tu$hK@N=) кому я поставил + в репу. надеюсь на взаимность!!!!
|
|
| |
Funny_Fox-cub | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:23 | Сообщение # 5 |
Новичок
| нда ребят вот зайдешь почитать мнения про любимую альтернативу, а увидишь кучу не нужной информациии...
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 06:53 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Funny_Fox-cub, усилиями администрации (без меня) все разрулили) Ты лучше напиши что тебе в ней нравится, почему ее слушаешь
|
|
| |
DearDeath | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:41 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| не очень люблю альтернативу...банальная и простая музыка....зарубежный эмокор и то лучше...а еще лучше метал))))
sex,beer & deathcore...
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:24 | Сообщение # 8 |
Администратор
| DearDeath, я думаю насчет банальной и простой музыки ты не прав, ведь альтернатива сама по себе очень разнообразная и в ней присутствует много различных стилей.
|
|
| |
IR4IK_psix | Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:02 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Психея!!:D
моя душа самая пиздатая душа в мире
Сообщение отредактировал IR4IK_psix - Вторник, 30.10.2007, 15:11 |
|
| |
AnnyDie | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:32 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| DearDeath Ээ..... брутальная музыка...слова....ам..... может ты мало ее слушал? Не стоит так резко говорить....я не спорю, что зарубежный эмокор и метал хорошо, но не на столько чтобы говорить, что ВСЯ альтернатива хуже.(((
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:05 | Сообщение # 11 |
Молодой житель
| Всю альтернативу не переслушать....хотя,если ты заядлый меломан....и то нереально Но альтернатива есть,это знают все и каждй!так пусть же она живёт всегда!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы
|
|
| |
ангел_революции | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:29 | Сообщение # 12 |
Новичок
| да альтернатива-эт возиожнсть выбрать что то тебе близкое из моря музыки и идей.главное не утонуть в лже информации ,остальное круто
Цой-супер!кто против него-тот против меня.Люблю размышлять о жизни,друзей и себя)
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:57 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| Не стоит сравнивать зарубежные и отечественные музыкальные направления! Всё равно не получится! Слишком много различий! А альтернатива для того и существует чтобы быть альтернативой (простите за тафтологию) ! Это особое направление!)))
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
NcD[FRai]er | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:33 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Альтернатива не вечна.Это не гоп...Но если мы фсе будем способствовать продвижению и процветанию АЛЬТЕРНАТИВЫ,то возможно такое,что этот поганый гоп исчезнет,а АЛЬТЕРНАТИВА будет вечной.Но эт если только мы будем этому помогать.А ваще по поводу альтернативы:мне нравится фся АЛЬТЕРНАТИВА.Да я канешн не фсю слушал.Я даж думаю далеко не половину,но то что слушал мне понравилось фсё,а то что не слушал я думаю не хуже...!!!
Я вокалист группы Not Complete Day!!!
|
|
| |
ангел_революции | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:48 | Сообщение # 15 |
Новичок
| альтернатива интересна не которыми моментами ,мне она нравится не вся .я руссскую предпоитаю где я смысл песни понимаю..многие слушают иностранную тока ради понта..да не понимают о чем они поют..может там быть ведь все что угодно....не лбблю когда к творчеству не тока к альтернативе подходят однодоко так нравится стигмата,аматори(хотя не всегда логичные тексты,но хотя логикой все понять трудно)))))))))))) джейн эйр местами...хотя в большинстве своем они поют не оч чем простые слова раньще оч любил океан моей надежды))))))))))щас же нет извините ко всему отношусь остарожно))))))))))))но слушаю так и ещё слезки не нужны парни...не надо плакать)))это не наше)))на то надо другим заниматься))
Цой-супер!кто против него-тот против меня.Люблю размышлять о жизни,друзей и себя)
|
|
| |