Муз.Запись или Работа в студии
|
|
krid | Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:56 | Сообщение # 1 |
Молодой житель
Статус: Offline
| У кого-нибудь была запись ? Я вот сталкнулся с проблемой .. Ранеше никогда не писал акустику , сейчас идет подготовка к новому проекту. Я в поисках новых звуков - нашел акустику которая мне нужна , но писать ее можно только через специальный комбарь ((( т.е. полуакустика Ibanez + эквалайзер отдельно + акустический комбарь с пультом встроеным и в чем весь прикол , только тогда в линию на запись . Нужный звук ток так получил . Вывод - лишние расходы на покупку комбаря , ради одной песни Добавлено (10.01.2008, 10:55) --------------------------------------------- зы: по другому пробовал - все не то что надо Добавлено (10.01.2008, 10:56) --------------------------------------------- зыы: у кого каки проблемы были при профессиональной записи? и в каких формтах писались?
You only live once but if you live right.once is enough.
|
|
| |
puzzick | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:02 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Попробуй использовать Di box в линий только через него нужно подключать гитары! но лучший вариант ты не получишь без комбаря! Попробуй di box стоит около 600 р. Добавлено (10.01.2008, 15:02) --------------------------------------------- но это такой не высший класс
|
|
| |
krid | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:46 | Сообщение # 3 |
Молодой житель
| ЭЭЭЭ нет , ты не понял -я уже нашел все что мне нужно ... я про чужие проблемы спрашиваю , вот например твои ... А Di box пробовал - все равно не то , поэтому через комбарь акустический в линию
|
|
| |
puzzick | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:03 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Могу еще дать совет тем кто будет писаться! играйте всей группой под метроном вам будет намного проще Добавлено (16.01.2008, 15:03) --------------------------------------------- Писались на циклоне!
|
|
| |
krid | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
Молодой житель
| мда .... знал бы сколько у меня записей было и где мы писались ... таких советов бы не давал... ппц я фигею ! меня здесь за грудного ребенка чтоль приняли?
|
|
| |
puzzick | Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:34 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| да я не конкретно тебе говорю а просто всем у кого не было опыта рвботы на студии
|
|
| |
Daron | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
Житель
| не всегда правильно под метроном записываться имхо, иногда "микро" паузы, да и ускорение/ замедление ритма воспринимается на слух очень хорошо, "живо" так сказать... (не во всех стилях это правда используется и не всегда)
юмарной музыкант)
|
|
| |
Daron | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
Житель
| да и не всегда это целесообразно использовать, но всё-же...
юмарной музыкант)
|
|
| |
puzzick | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:19 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Daron, когда идет изменение ритма метроном програмируеться по ритм песни а как ты говоришь писаться без метронома панк песню гладко ровно некоторые с метрономом криво пишут а ты говоришь без!
|
|
| |
Daron | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:56 | Сообщение # 10 |
Житель
| puzzick, заметь, я сказал что НЕВСЕДА правильно записываться под метроном. к тому же существуют другие стили, а не только панк-рок, и не везде ритм должен быть ровный и гладкий. а если "некоторые с метрономом криво пишут", как ты говоришь, так это значит, что руки растут от туда же, от куда и ноги, и надо научиться играть, прежде чем записываться.
юмарной музыкант)
|
|
| |
puzzick | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:57 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| просто играть под метроном играть достачно сложно! а кто пишет без метронома назови мне хоть одну известную гркппы кто пишет без метронома? Добавлено (20.01.2008, 22:57) --------------------------------------------- krid, ты не обижайся лучше меня чему нибудь научи!!!
|
|
| |
Daron | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:50 | Сообщение # 12 |
Житель
| многие группы, участники которых записываются одновременно- да та же ранняя металлика... чёрный обелиск тоже некоторые песни без метронома записывали. Многие блюзовые коллективы пишутся без метронома
юмарной музыкант)
|
|
| |
puzzick | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:08 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| Все эти колективы даже на концертах под метр играют а ты говоришь на записи не!!!
|
|
| |
Daron | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:09 | Сообщение # 14 |
Житель
| OMFG! O_o, puzzick, от куда такие данные? металлика, на концерте? под метр!?
юмарной музыкант)
|
|
| |
Daron | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:10 | Сообщение # 15 |
Житель
| ты штото путаш... может быть и было когда то, но это скорей исключение из правил). PS кстати димму бургир тоже большинство песен без метронома пишет
юмарной музыкант)
Сообщение отредактировал Daron - Вторник, 22.01.2008, 00:06 |
|
| |