Воскресенье, 22.12.2024, 09:07

NIFELIFE

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какие музыкальные направления привели Вас на наш сайт ?
Всего ответов: 785
Мини-чат
200

Муз.Запись или Работа в студии - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Муз.Запись или Работа в студии
puzzickДата: Вторник, 22.01.2008, 09:40 | Сообщение # 16
Проверенный
Статус: Offline
Daron, на многих видосах что у мя есть он сиди в ушах логично приположить что в них идет метроном

Добавлено (22.01.2008, 09:40)
---------------------------------------------
Вобще на самом деле это просто необходимо писать под метроном ритм должен быть идеально ровный тк большинство эфектов типа реверберации и некоторых других делаются под ритм песни а если он плавает то соответственно каша получаеться и эфекты эти не накладываються и звук сотовественно более сырой получаеться не студийный

DaronДата: Вторник, 22.01.2008, 19:22 | Сообщение # 17
Житель
да ладно тебе пуззик, ребята, которые играют очень долго и профессионально могут записываться без метронома, ну по верь, что вовсе не НЕОБХОДИМО писаться под метроном. это зависит от того чего пытается добиться музыкант, а определённое количество видео, где "он" играет под метроном не очём не говорит

юмарной музыкант)

puzzickДата: Среда, 23.01.2008, 14:13 | Сообщение # 18
Проверенный
я хочу добиться качественной записи когда все звучит ровно и чет это намного качественее

DaronДата: Среда, 23.01.2008, 18:24 | Сообщение # 19
Житель
puzzick, ты судишь по собственному опыту. Ты играешь панк, и правильно делаешь, что играешь под метр (хотя насколько я знаю, под него пишется только ударник)... но ведь существуют и другие стили музыки, где запись под метроном совершенна необязательна (некоторые примеры я уже привёл)

юмарной музыкант)

puzzickДата: Среда, 23.01.2008, 18:38 | Сообщение # 20
Проверенный
под метроно должны уметь играть все так как ты себе придставляешь звук в виде диаграммы? Если да то слушай даль так вот одна нота это это один горб волны вот удар метронома четко должен попадать на максимум амплитуды этой волны вот и всех музыкантов вот эти максимумы амплидут должны совпадать а без метронома это сделать пракически не возможно за счет это получаеться грязь но это опять же повторюсь только на записи а когда ты играешь в живую это фактически не заметно!

DaronДата: Среда, 23.01.2008, 18:44 | Сообщение # 21
Житель
опять двадцатьпять, не держи меня за ребёнка, я знаю про волны и тд и тп, ну блин неушто все такие тупые, те, которых я перечислел, што пишут без метронома?

юмарной музыкант)

Сообщение отредактировал Daron - Среда, 23.01.2008, 18:44

puzzickДата: Среда, 23.01.2008, 18:45 | Сообщение # 22
Проверенный
а откуда ты знаешь что они пишуться без метронома?

DaronДата: Среда, 23.01.2008, 18:49 | Сообщение # 23
Житель
1) если человек слушает, и увлекается музыкой, он должен знать некоторые банальные вещи о записи музыки, и о том, какие группы, как пишутся( особенно те группы, которые ему нравятся)
2) есть такая вещь- интернет, там можно почерпнуть очень много полезной информации

юмарной музыкант)

puzzickДата: Среда, 23.01.2008, 19:00 | Сообщение # 24
Проверенный
интенет информационная помойка на заборе тож много че написано большей части этого верить нельзя это во первых
а во вторых ни один звукач не возьмется это все сводить так как это это большая жопа

DaronДата: Среда, 23.01.2008, 19:13 | Сообщение # 25
Житель
puzzick, в интернете помимо порнухи очень много полезной информации. Отрицать существующее глупо с твоей стороны, ибо я привёл в полне убедительные доводы

юмарной музыкант)

puzzickДата: Среда, 23.01.2008, 23:47 | Сообщение # 26
Проверенный
Ты же их за руку не держал когда они писали!!!

DaronДата: Четверг, 24.01.2008, 00:15 | Сообщение # 27
Житель
я и Пушкина за руку не держал, когда он стихи свои писал))

юмарной музыкант)

ЛИРИКАДата: Четверг, 24.01.2008, 01:18 | Сообщение # 28
Свой человек
Daron, puzzick, уходите от темы, лучше помогите мне... тут проблемка получилась... купила миди кабель, чтобы синт записывать, а порта такого в компе не нашла, сходила в один магазин, сказали что нужна новая звуковая, самая простая с таким портом обойдется рублей в 200 но они редко встречаются, в другом сказали что самая дешевая за штуку и то фиг найдешь, предложили профессилональные, но у меня конечно же нет столько денег((( я просто в этом вообще не шарю, может подскажет кто как быть... nocomp

...и сердце - лед... разучилась любить...

ChiksanДата: Понедельник, 28.01.2008, 14:12 | Сообщение # 29
Новичок
АВТОРУ!Есть множество прог эмулирующих звучание различных моделей усилителей и кабинетов. Одни из самых известных это Guitar Rig3, GTR3 Waves и наконец для аккустики Vintage Amp Room! Процедура простая пишишь в линию (желательно через дибокс) свою гитару затем накладываешь на нее эмулятор ( обычно в виде VST), поверь результат тебя шокирует!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024