= | H E (M) P S | =
|
|
[Greshni]{] | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| HEMPS - DEMO (2007) Исполнитель: HEMPS Альбом: DEMO Год выхода: 2007 Время: 48 мин Качество: 192 кбит\с Размер: 65,1 Мб 01_Intro 02_Время придёт 03_Вдохновение 04_Новый день 05_Нет, никто 06_Минута свободы 07_Навсегда 08_Сон 09_Для тебя...(памяти Дмирия Козлова) 10_Разве это жизнь 11_Серые стены (DEMO) 12_Клетка HEMPS - HEMPS (demo) (2007) ifolder.ru Всех желающих познакомиться поближе с творчеством группы HEMPS приглашаем на нашу страничку http://www.liveinternet.ru/community/hemps/profile/ Официально заявляем! Группа HEMPS прекратила свою творческую деятельность из-за некоторых разногласий. Невозможно делать музыку, когда есть конфликты и противоречия. В музыке, должно быть все едино, делаться на одном "дыхании"...Если этого не происходит, то и нет смысла в группе, нет смысла в творческих делах! Так что, "ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ" !!! Но интересно слышать отзыве об этой группе!!!!
|
|
| |
[PAY] | Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:32 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Привет всем!!!!! я (P.A.Y.) один из участников группы HEMPS!!! Надеюсь вам всем понра наше творчесвто!! Будем ждать комментов и важна ваша критика, пишите все, не стесняйтесь!!! Заходите на наше сообщество!! Будем всем рады!!!
|
|
| |
Красный | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:45 | Сообщение # 3 |
Молодой житель
| pay89, ща посмотрим, чем вы там занимаетесь)))))
|
|
| |
[BEAVIS] | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:12 | Сообщение # 4 |
Молодой житель
| Slamius, Здравствуй Русланка)))))) Адин ширпатрёп, ктонить написал бы что альбом хороший у нас =))
да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что
|
|
| |
Slamius | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:56 | Сообщение # 5 |
Новичок
| [BEAVIS], Да-а-а,непомешало бы хороших комментов,а то скачают и радуюцца молча! НАРОД,МЫ ЖДЁМ ВАШИХ ОТЗЫВОВ !!!
|
|
| |
Nimbus7 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:28 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (Slamius) Nimbus7, здароффЪ,а ты кто? Хороший вопрос!) Вот именно поэтому и говорю что видел тя пару раз!!! Йа единственный и неповторимый Нимбус житель всея сети спарка))) Зы вокал мне ещё не понравился немнога так сказать)))
Я хочу только тёплого лета, чтоб согрелись мои друзья. Ради них я иду по дороге, имена нежно ветру шепча!!!
|
|
| |
[PAY] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:07 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| [BEAVIS], гыыы...Биби!!!! Nimbus7, Что с вокалом?? какой именно?
|
|
| |
Nimbus7 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:22 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (pay89) Nimbus7, Что с вокалом?? какой именно? Ну предположим Клетка, 2 куплеты! Канеш впринципе это тип может быть фишка группы, когда вокалист картавит)))
Я хочу только тёплого лета, чтоб согрелись мои друзья. Ради них я иду по дороге, имена нежно ветру шепча!!!
|
|
| |
[PAY] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:07 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Nimbus7, гыыы....ну это наша фишка!!! Вот такой у нас вокалист!!!))))))))
|
|
| |
Smily | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:20 | Сообщение # 10 |
Молодой житель
| В целом, для рязанской группы соффсем неплохо... На мой взгляд, (вернее слух)))) один из минусов - вокал слишком забивает музыку, она как-то за ним теряется... а зря...
Да, я блондинка!!!!! =)
|
|
| |
Daron | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:27 | Сообщение # 11 |
Житель
| согласен, минус огромный. Но это только демки, соответственно такое качество... PS: я, как басист на этот альбом вообще не попал
юмарной музыкант)
|
|
| |
Slamius | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:39 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Daron, не ты один такой не попал!))) Барабаньчига исчо вспомни!)))) Smily, это всё зависит от места записи,сравнить студию и домашний и уютнениький зал))) Nimbus7, ёпт,ник у тя знакомый,а так х.з.
|
|
| |
Smily | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:43 | Сообщение # 13 |
Молодой житель
| Slamius, ну мне кажется можно записи хотя бы пересвести и сделать вокал потише
Да, я блондинка!!!!! =)
|
|
| |
Slamius | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:45 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Smily, ну если потише делать,то вообще слов будет не разлбрать,надо подогнать под музыку и сам вокал обработать,а то на записи можно сказать "живой" слишком голос.
|
|
| |
[PAY] | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:57 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| Smily, ну пока это всего лишь демка! люди должны хоть знать представления о нас!))
|
|
| |