Стол заказов
|
|
[Greshni]{] | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Ну думаю вы знаете что делать) Заказывайте)
|
|
| |
R0niN | Дата: Суббота, 03.11.2007, 03:38 | Сообщение # 2 |
Молодой житель
| Che Francisco вроде называется группа, если не в падел поищи
Да мне пох и нас рать...
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:22 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| [Greshni]{], думаю твое последнее сообщение стоило в отдельную тему затолкнуть, а то потом это все затеряется. И еще у меня просьба.... мне нужен альбом Люмена "Правда" ми лох и не смог его достать.(
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:47 | Сообщение # 4 |
Администратор
| AnnyDie, Lumen - Правда (Rock-World Edition) (2007) Исполнитель: Lumen Альбом: Правда (Rock-World Edition) Год выхода: 2007 Качество: 128 kbps Размер: 40 mb Это всё также люменовская правда, только она переделана под стиль прошлых альбомов, так как нам лично не понравилось то, что у люменов отняли тот звук, которым они сильно выделялись раньше. Короче: это на наш взгляд более драйвовый вариант того же альбома. 1. 6 миллиардов 2. Буря 3. Далеко 4. Иди в отмах 5. Ложь 6. Тень 7. Хватит! 8. Хамелеон 9. Пока ты спал 10. Пора орать 11. Иначе! 12. Гореть Пароль: rock-world.org.ru Скачать
|
|
| |
Tushkan | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:14 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| спектакля нет!!! песен 20.
:::Tu$hK@N=) кому я поставил + в репу. надеюсь на взаимность!!!!
|
|
| |
DearDeath | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:24 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Tushkan, O_o я вообще не понимаю как их можно слушать.... в рязани есть одна просто офигительная группа у которой остальные сосут...и причем о ней мало кто знает.....Hatecraft альбом 2005 - Lost Consolation......скачайте.....
sex,beer & deathcore...
Сообщение отредактировал WaR-ClouD - Четверг, 15.11.2007, 18:06 |
|
| |
Красный | Дата: Пятница, 23.11.2007, 02:31 | Сообщение # 7 |
Молодой житель
| Tushkan, про Спектакль ты отлично задвинул!!! оч крутой хард-кор))) DearDeath, спасибо, ты очень мил))) ...а, вообще, если нужен настоящий хардкор, то это HateBreed))) http://getalbums.ru/2007/04/05/hatebreed__supremacy_20064038.html вот ссыла на крутой альбом))
|
|
| |
†Thorn† | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:58 | Сообщение # 8 |
Молодой житель
| Quote (DearDeath) Tushkan, O_o я вообще не понимаю как их можно слушать.... Как все остальное-приходишь на концерт и слушаешь... (и слэмишь, если желаешь)
|
|
| |
Красный | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:42 | Сообщение # 9 |
Молодой житель
| †Thorn†, ну у всех свои предпочтения))) но можно прийти на сольник молодой рязанской группы..хотя бы, ради интереса)))
|
|
| |
Арех | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:04 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Красный, На концерте должен быть замут пооолный)))))в слэм должен полезть)если девушка разрешит)))
|
|
| |
[PAY] | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:26 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| Хочу знчт: Rites of Spring, Gray Matter, Marginal Man, The Hated !!!!!!!!!!
|
|
| |
Красный | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:40 | Сообщение # 12 |
Молодой житель
| ...Rites Of Spring... ...Gray Matter... ...The Hated...
|
|
| |
[PAY] | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:16 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| Красный, спс))))) сам сижу на гетальбумс, а ума не хватило...)) Добавлено (28.11.2007, 22:16) --------------------------------------------- НАЙДИТЕ ПЖЛСТ группу Waterface
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:25 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Album: Seven Days Artist: Waterface Release Date: 8/15/2000 Genre: Rock/Pop 1) idle 2) sincerely 3) x-action 4) pill 5) dreamland 6) sing 7) love song 8) seven days 9) exhale 10) on a cloud Группа "Grey Daze" была сформирована в 1993 году в городе Финикс (штат Аризона) вокалистом Честером Беннингтоном и барабанщиком Шоном Доуделлом. Также в группу входили гитарист Джейсон Барнес и бас-гитарист Джонатан Краузе. До того как группа стала называться "Grey Daze", у неё было название "Sean Dowdell and His Friends?" и она выпустила кассету с тремя песнями. В целом, звучание группы можно было охарактеризавать, как пост-грандж. Чуть позже, Джейсон Барнес покидает группу и Бобби Бениш занимает его место. За 6 лет своего существования группа выпустила два альбома: в 1994 - Wake Me и в 1997 - ...No Sun Today. Музыканты не изменили первоначальному звучанию и играли пост-грандж, который именовался аризонскими поклонниками просто и без пафоса - "Альтернатива", что, надо сказать, нисколько не огорчало участников Grey Daze). Надо заметить, что группа была довольно-таки известна среди аризонских меломанов и весьма успешно гастролировала по Аризоне и прилегающей местности. Однако, в 1998 группа распалась из-за разногласий и периодических конфиликтов между членами группы. Наркотики, алкоголь и разгульный образ жизни Честера и Ко тоже не способствовали творческой идиллии. Кроме того,Честер был разочарован тем, что после распада группы остальные участники пытались продать права на песни которые написали он и Шон. В 1998 году Честер присоединился к группе Xero, вскоре переименованной в Hybrid Theory, а затем и в Linkin Park. Шон продолжил свою карьеру как художник по татуировкам, и в 1999 создал группу Waterface, которая весьма удачно существовала некоторое время, но позже распалась. Бобби продолжил карьеру гитариста.
|
|
| |
[PAY] | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:13 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| [Greshni]{], )))))))))))) придеца нарно на прилавках магазинов искать))))))))))))))
|
|
| |