|
Эмоции
|
|
| [Greshni]{] | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:51 | Сообщение # 1 |
![[Greshni]{]](/avatar/36/9993-060208.gif) Администратор
Статус: Offline
| Вот такой вопрос. Как вы справляетесь со всоими эмоциями? Иногда бывает, что все валится из рук, ты бесишься, но держишь это в себе... А потом срываешься на какого-нибудь близкого человека без особых причин, только за то, что он не вовремя попался под горячую руку! У вас такое бывает? Как вы справляетесь, как разряжаетесь?... Я вот например в такие моменты люблю немного поиграть в какой-нибудь шутер. Мне помогает! Замочешь пару глупых ботов и хорошо! И вообще, может не стоит скрывать эмоции и держать все в себе. Говорить, что думаешь, а не то, что надо...
|
| |
|
|
| AnnyDie | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:35 | Сообщение # 2 |
 Проверенный
| [Greshni]{], бывает такое... когда мне хочется кричать - я кричу, когда плакать - плачу.... Но собственно на люди можно выставлять только те эмоции, которые будут нормально поняты окружающими. Лично меня сильно раздражает когда я вижу на ха-ха какую-нибудь плачущю эмачгу... ну нахрена приперлась реветь тут перед всеми? Чтоб показать что она такая невъепенная тру? Если тебе грустно, то сиди дома и не порти настроение окружающим... Таким образом, нужно демонстрировать обществу только свои хорошие эмоции, а грустные оставлять дома. Конечно это тяжело, а никак иначе... Пока ты сильный и веселый все тянутся к тебе, а когда ты хочешь плакать и тебе грустно, тебя все бросают... людям ненужны слабаки... ИМХО.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
| |
|
|
| R0niN | Дата: Четверг, 22.11.2007, 01:19 | Сообщение # 3 |
 Молодой житель
| Никогда на людях не бываю грустным, это может подтвердить любой знающий меня человек, просто парням нужно скрывать моменты печали и слабости. ИМХО
Да мне пох и нас рать...
|
| |
|
|
| WaR-ClouD | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Молодой житель
| Quote (R0niN) Никогда на людях не бываю грустным, это может подтвердить любой знающий меня человек, просто парням нужно скрывать моменты печали и слабости. ИМХО Иногда мне даже кажется что ты идиот после этого)))
Бас.....
|
| |
|
|
| R0niN | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:07 | Сообщение # 5 |
 Молодой житель
| Ну спасибо Санек за доброту и ласку))))
Да мне пох и нас рать...
|
| |
|
|
| Smily | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:18 | Сообщение # 6 |
 Молодой житель
| Quote (AnnyDie) Пока ты сильный и веселый все тянутся к тебе, а когда ты хочешь плакать и тебе грустно, тебя все бросают... людям ненужны слабаки... а я думаю, что те, кому ты действительно дорог, никогда не бросят.... даже если тебе грустно и у тебя депресняк... ну а если бросят - значит это к лучшему, т.к. это не те люди, которые должны быть рядом... А вообще, лучше конечно делиться с окружающими позитиффными эмоциями, а не депрессией, т.к. это заразительно
Да, я блондинка!!!!! =)
|
| |
|
|
| El_Padlo | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:38 | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Smily, еще как заразительно...позитив канешн лучше..но если у мя на душе скребут кошки - чаще всего это можно прочесть по моему лицу...значит причина достаточно серьезная.и в такие моменты мне глубоко все равно,что подумают остальные....
Дожить До Рассвета
|
| |
|
|
| Smily | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:45 | Сообщение # 8 |
 Молодой житель
| El_Padlo, ну вот и правильно, эмоций скрвыать не нужно (разве что перед врагами), а так, кому надо, те поймут...
Да, я блондинка!!!!! =)
|
| |
|
|
| El_Padlo | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:48 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Smily, перед врагами?))согласен.ничто так не выводит как холодная презрительная вежливость....
Дожить До Рассвета
|
| |
|
|
| Smily | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:53 | Сообщение # 10 |
 Молодой житель
| El_Padlo, во во))) это ффсех просто бесит))))
Да, я блондинка!!!!! =)
|
| |
|
|
| R0niN | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 11:10 | Сообщение # 11 |
 Молодой житель
| Smily, эмоции скрывать не нужно? хаааа))) тебе нравятся ноющие и жалующиеся парни?
Да мне пох и нас рать...
|
| |
|
|
| Smily | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:26 | Сообщение # 12 |
 Молодой житель
| R0niN, при чём тут ноющие и жалующиеся? я имею в виду, что если моему близкому человеку плохо, то я бы предпочла, чтоб он был честен и эмоций не скрывал, чем натягивал тупую улыбку Добавлено (26.11.2007, 13:26) --------------------------------------------- R0niN, да и вообще, не забывай, что эмоции бывают не только отрицательные, но и положительные
Да, я блондинка!!!!! =)
|
| |
|
|
| [PAY] | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:49 | Сообщение # 13 |
![[PAY]](/avatar/20/019407.jpg) Проверенный
| Я оч эмоциональный....бывает срывание на близких людей...ничего не поделаешь... мне проще тупо попеть...выплескнуть весь негатив...луче всего это на репетициях - после сложного дня ты прекрасно расслабляешься...
|
| |
|
|
| [PooH] | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:40 | Сообщение # 14 |
![[PooH]](/avatar/58/732753.gif) Проверенный
|
|
| |
|
|