Наши мягкие, любимые, пушистые)))
|
|
[Greshni]{] | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
![[Greshni]{]](/avatar/36/9993-060208.gif) Администратор
Статус: Offline
| Это я о зверях домашних)) Я оч их люблю) Они такие... такие... милые) Давайте тута будем рассказывать о своих любимцах)
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:16 | Сообщение # 2 |
 Проверенный
| Всегда мечтала завести кого-нибудь...мм....и заводила))) Впрочем сейчас у меня нет времени на всю эту живность.... поэтому расскажу о том как я сегодня возвращалась домой. Шла, слушала музыку, темно, огни фонарей. Вдруг вижу, что рядом со мной идет большой пес. Он шел прямо рядом, шаг в шаг вместе со мной.... Я остановилась, чтобы его погладить...о,как редко я это делаю последнее время. Пес сначала испугался того, что у меня был мобильник в одной руке, а потом привык..... У него такие глаза напуганные были, добрые....эх. Потом он немного меня проводил и пошел по своим делам)
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:40 | Сообщение # 3 |
| А у мну было многа всех.... Сначала попугайчик... Потом попугайчик улетел, завел рыбок) Рыбок мама спустила в унитаз, завел хомячков) Многа хомячков) Дальше были две крысы: белая и черная) Белую даже выдрессировал)) Она со шкафа мне на плечо пригала когда я хлопал по плечу))) Но одним прекрасным утром черная крыса съела белую.. Фу.. Противно... И щас вотъ у мну самое прекрасное жвотное - кошка))) Она очень красивая... Персидская... Черная.. Большие желтые глаза... Милая мордочка... Но к сожалению до ужаса тупая... Таких тупых кошек я еще не видел((((
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Проверенный
| Тупые животные - это зло. Для меня такими являются овчарки.... есть исключения, но все остальные меня жутко бесят и злят, а я в свою очередь то же самое делаю с ними.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Молодой житель
| У меня был кролик(декоративный) и жил у меня,почти не гадил....а теперь он у бабушки и я очень скучаю... Добавлено (02.11.2007, 16:59) --------------------------------------------- хотя в детстве у меня много всех было ещё...всех не припомнишь....
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:25 | Сообщение # 6 |
| YuLi4k@, кролик))) декоративный))) Как мило) А вот я хотел всю жизнь завести змею... Питона... Даже нашел где продается, но он очень дорого стоил((( Около 30 000р. И еще террариум столько же..
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Проверенный
| Змеи холодные.....ррр...... и не факт,что умные, что ты в них нашел?
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:02 | Сообщение # 8 |
| AnnyDie, просто нравятся) К тому же отличная охрана, верный друг и помошник во всем. И еще... Змеиная кожа очень ценится
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:09 | Сообщение # 9 |
 Молодой житель
| [Greshni]{], я на выставку ходила....(ммм,года 2 назад),и там нас сфоткали с питоном....мы с девчёнками вчетвером его держали,он очень большой был...жутковато немного,но щас уже нормально кажеться
|
|
| |
нафанька | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:51 | Сообщение # 10 |
 Молодой житель
| Самое классное и умное животное это собака-овчарка!А питон,ну что питон...ему лишь бы брюхо набить и все!
=)
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:54 | Сообщение # 11 |
 Молодой житель
| из собак я бы не отказалась что бы у меня дома был Питбуль
|
|
| |
[Upik] | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:25 | Сообщение # 12 |
![[Upik]](/avatar/00/00/015805.gif) Молодой житель
| А у меня был кот и он упал с 8 этажа остался жив хотя и сломал себе задние лапы и я его отвёз в деревню и там он кудато пропал.Потом у меня был хомяк он жил у меня года 3 и поом просто здох. Потом был попугай жил месяца 3 и тож здох даж ненаю от чего. А щас у меня нет никог и мне без них хорошо. Хотя иногда охота кошку. А вот ещо вспомнил был маленикий котёнок после кота он тож упал с 8 этажа но ему повезло меньше и он помер жако было(((
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:28 | Сообщение # 13 |
 Проверенный
| нафанька, умные овчарки???? Из умных я видела только по телеку Комиссар Рекс и все, все остальные, встретившиеся мне на жизненном пути были тупы как пробки просто.... хотя я не так и много их видела, но факт остается фактом.
|
|
| |
Tushkan | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:17 | Сообщение # 14 |
 Пользователь
| У меня дома живёт два кота:Жора и Мася,я их очень люблю,но ещё хочу завести себе :::тушкана=).Но я думаю ,что мои коты сожрут его)))
:::Tu$hK@N=) кому я поставил + в репу. надеюсь на взаимность!!!!
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:58 | Сообщение # 15 |
 Проверенный
| Tushkan, я как-то в магазине видела тушканчиков в аквариуме с опилками....чудные создания)))
|
|
| |