семью, друзей, близких, музыку, свою работу......... люблю тех, кто любит меня.......... люблю честность, искренность и уважение..... люблю радоваться жизни...... люблю солнце, море, лето......... люблю........ в общем, кому нужно, те знают))))) Да, я блондинка!!!!! =)
Я люблю: Слушать тяжелую и не очень музыку, свою девушку, родителей, пиво, коньяк, виски, ликёр, водку, самбуку, абсент, валять дурака, спать, секс, гулять, сигареты, жвачку, чупа-чупсы, киндер-сюрпризы, бабло, на концерты ходить, прогуливать лекции, смотреть телек, двд и т.д., посидеть в аське, лазить по нэту, купаться, хорошую погоду... И конечно СЕБЯ любимого ))
Всё, я заколебался писать... Харэ
Сообщение отредактировал [PooH] - Среда, 26.12.2007, 22:20
я люблю ........ я люблю тех кто дарит мне смех и радость- потому что они заставляют меня ЛЮБИТЬ жизнь, я люблю тех кто "стреляет мне в спину" и предаёт- потому что они заставляют меня УМЕТЬ жить, я люблю тех, кто приносит боль и разочарования- потому что они заставляют меня ЦЕНИТЬ жизнь, я люблю тех доверяет мне свою жизнь-потому что они дают СМЫСЛ жизни, я люблю бога- потому что он всегда оставляет НАДЕЖДУ на лучшее, я люблю дьявола- потому что он разрешает ОШИБАТЬСЯ... вообщем я люблю всех тех кто принял и принимает участие в моей жизни))))))))))))) воть)))