Русский Рок.
|
|
WaR-ClouD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:07 | Сообщение # 1 |
Молодой житель
Статус: Offline
| Предлагаю всем любителям русского рока высказывать свои впечтления, эмоции, предпочтения в этой ветке.
Бас.....
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:20 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Я сама к русскому року не более, чем равнодушна, но уже не первый раз слышу слова "Rock is dead"
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
WaR-ClouD | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:50 | Сообщение # 3 |
Молодой житель
| Согласен. Но тут можно понимать двусмсленно. Либо просто ничего уже у нас не осталось, либо прсто ничего хорошего за последние несколько лет нету.
Бас.....
|
|
| |
R0niN | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:11 | Сообщение # 4 |
Молодой житель
| Ну ка быстро Санек забубень тему Зарубежный Рок! Если бы было без смайла и с просьбой, то сделал бы)
Да мне пох и нас рать...
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:14 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Так как я этим не интересуюсь, то мне сложно сказать точно есть что-то или вообще ничего нет. Если учесть группы старой закалки, то можно сказать, что еще что-то осталось, но молодежь это направление мало интересует.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:27 | Сообщение # 6 |
Администратор
| AnnyDie, В этом я с тобой согласен... Щас никто из молодых исполнителей не назовет себя рокером... Потому что это уже не модно... Потому что молодые исполнители не смогут даже сравнится с уже существующими... Поэтому они и открыли море других направлений на базе рока...
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:31 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| [Greshni]{] Да, ты точно выразил мои мысли. Хотя таких мало, но есть у меня знакомые, которые еще любят Арию, AC\DС и прочих. С другой стороны спрос рождает предложение, следовательно спроса-то у нас на русский рок и нет(
|
|
| |
R0niN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:26 | Сообщение # 8 |
Молодой житель
| А мне так не кажется, наоборот уже не одно поколение выростает под песни Роковых Атцов, в какой-то мере этому даже способствует формат установленный радио и телевидинием, и нам всем какому бы мы направлению не принадлежали всё равно нравятся старые хиты......а как говориться, всё новое это хорошо забытое старое.
Да мне пох и нас рать...
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:01 | Сообщение # 9 |
Администратор
| R0niN, А кого ты можешь назвать из представителей молодого поколения исполнителей рока? Quote (R0niN) и нам всем какому бы мы направлению не принадлежали всё равно нравятся старые хиты В том то и дело что старые хиты... Новых почти нет(((
|
|
| |
R0niN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:47 | Сообщение # 10 |
Молодой житель
| Это не сложно: Торба-на-круче, Мертвые дельфины, Небо здесь, Люмен, Ундервуд, Магнитная аномалия, 7 раса, Точка росы, Animal jazz (правда я не знаю на сколько молода или нет эта группа) З.Ы. их на самом деле больше, просто вспомнил тока этих
Да мне пох и нас рать...
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:01 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Ну насчат некоторых бы я еще поспорил.....
|
|
| |
WaR-ClouD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:46 | Сообщение # 12 |
Молодой житель
| Дело в том что (ИМХО) что Русский Рок это не просто музыка. Здесь каждая песен несет какой то жизненный смысл....
Бас.....
|
|
| |
R0niN | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:35 | Сообщение # 13 |
Молодой житель
| Кстати Облачко прав, в отличие от зарубежного рока в русском делается основной акцент на тексты песен, а не на музыку..........и именнно по-этому наши группы неконкурентно способны на мировой эстраде.
Да мне пох и нас рать...
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:12 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Quote (R0niN) Торба-на-круче, Мертвые дельфины, Небо здесь, Люмен, Ундервуд, Магнитная аномалия, 7 раса, Точка росы, Animal jazz Мм.... мне кажется тут большинство групп играют альтернативу. Хотя с другой стороны это слишком растяжимое понятие. Настоящих "рокерских" групп в перечисленных нет.
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:43 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (AnnyDie) Мм.... мне кажется тут большинство групп играют альтернативу. Я вот о томже и хотел сказать...
|
|
| |