прикольные истории из жизни
|
|
нафанька | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:16 | Сообщение # 1 |
Молодой житель
Статус: Offline
| Один раз я наблюдала такую картину:мужчине прищемили рукав ветровки дверью и он бежал за моршруткой пока водитель его не заметил!Представляете...
=)
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:48 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| ыхыхых....весело)))) Как-то было дело дома. Мне нужно было погладить любимую рубашку, а она сама по себе из такого материала, что трудно гладится.... так вот я возюкала утюгом по одной стороне минут 10, потом до меня доперло, чо нужно сделать погорячее... о, боги, мне помогло, но немного, я снова возилась с ней еще минут 15, а затем перешла на другую сторону, дернула утюг...... провод с вилкой грохнулся на пол.... он все это время не был в розетке.....
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
ulik | Дата: Вторник, 13.11.2007, 12:35 | Сообщение # 3 |
Новичок
| AnnyDie, прикольно. а вот я часто спотыкаюсь,удапяюсь. но моя подруга однажды побила все рекорды:упала в школе на лестнице и проехала на попе ступенек 5 мммммм дааааааа тогда я училась еще в школееее
ulik
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:46 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Попой по ступенкам это больно(((( Был вот случай, на день Святого Валентина... мы возвращались домой из школы, было тепло и снег валился с крыши.... огромный снежный пласт упал в сантиметре от моей подруги((( Я еле оттащила ее....у нас был секундный шок, а потом истерический смех...... просто жутко даже.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
ulik | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:30 | Сообщение # 5 |
Новичок
| да это уж совсем не прикольно. вчера ходила на AMATORY это было круто.я не пожалела.аааааааа хочу еще туда
ulik
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:14 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Сегодня на подготовительных моя одногруппница вязала мою нокиевскую гарнитуру (без телефона) втыкнула один наушник в ухо и нажала на кнопочку "плей", напряженно подумала, еще раз нажала... потом потрогала разъем для мобильника и снова нажала "плей" ... "Почему он не работает?" - читалось в ее глазах.... Думаю все уже догадались какого цвета у нее волосы....
|
|
| |
ulik | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:53 | Сообщение # 7 |
Новичок
| AnnyDie, хей не все светленькие такие.))))вот я например))) вчера гуляла и с подружкой поспорила на шоколадку упадет она сегодня или нет. )))))так вот когдг она упала--села прям на попу я говорю аааа все.а она "НЕТ.я села отдохнуть")))и кто из нас еще светленькая?!?!
ulik
|
|
| |
нафанька | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:05 | Сообщение # 8 |
Молодой житель
| А у нас сеня в универе препод по истории сел мимо стула,вот хохма то была!!!!
=)
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:20 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| ulik, ээ.... ну я тоже типа светленькая)))) нафанька, ну старый человек, что поделать))))
|
|
| |
нафанька | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:28 | Сообщение # 10 |
Молодой житель
| Кто?Историк мой?Да ему 40 лет нет!
=)
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:45 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| нафанька, тогда да... смешно)))))))) У меня вот недавно знакомая уснула прямо во время лекции.... ну ее взяли да и сфотографировали.... ох, какая она была злая ^^
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 22:58 | Сообщение # 12 |
Свой человек
| нафанька, похоже ты любитель черного юмора....
...и сердце - лед... разучилась любить...
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:20 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| ЛИРИКА, черный юмор актуален в наше время^^
|
|
| |
Elzarh | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:13 | Сообщение # 14 |
Молодой житель
| Это было на Нашествии..... Мы стояли недалеко от северной сцены... вдруг подъехал расчёт пожарников ... достал рукав и начал тушить шашлычную...оттуда выбежали чуркиначали чтото кричать по своему... пожарник из машины вышел виляющей походкой послал его на..... и расчёт уехал))
Всен мы будем в аду ...... но я буду с вилами!
|
|
| |
puzzick | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:52 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| Elzarh, ага это была тема
|
|
| |