Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
YuLi4k@ | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
Молодой житель
Статус: Offline
| Кто как думает? я думаю есть и она самая крепкая
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы
|
|
| |
нафанька | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:29 | Сообщение # 2 |
Молодой житель
| А я считаю,что дружбы между мужчиной и женщиной существовать не может,рано или поздно она все равно перерастет во что-то иное!Хотя я этого не утверждаю!
=)
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:22 | Сообщение # 3 |
Молодой житель
| нафанька, кстати я раньше тож так думала...а сейчас у меня вот есть 2 ззамечательных друга...у них девушки,у меня парень....чувства как брат с сестрой...это так клёва
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:41 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Я считаю что может... У меня есть лучшая подруга. Мы дружим 17 лет. Мы по жизни были вместе: вместе гуляли, вместе в школу ходили, вместе в магазины... Ну чт оназывается "друзья не разлей вода"... И как то никогда у меня не возникало никаких к ней чувств помимо дружеских... Но школьные годы прошли, мы разошлись по разным институтам, но продолжаем как и раньше общаться. Подводя итог, я скажу. что дружба между мужчиной и женщиной есть и довольно крепкая, но к сожалению не настолько крепка как мужская)))
|
|
| |
нафанька | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:39 | Сообщение # 5 |
Молодой житель
| Да мужская дружба крепче любой другой я согласна!Но насчет дружбы между мужчиной и женщиной:ты с ней знаком 17 лет,всю свою жизнь,она тебе как сестра,а если вы знакомы месяц,неделю,день?
=)
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
Молодой житель
| [Greshni]{], да дружба междц мужчинами-это круто,не то что между женщинами....её нет.
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:24 | Сообщение # 7 |
Администратор
| нафанька, а если мы знакомы месяц,неделю,день, то это называется никак не дружба, а просто знакомство... Человек не может стать другом за месяц и никак уж за неделю и день! Согласись ты чушь сказала)) Ведь чтобы человека назвать другом нужно его очень хорошо узнать. Со всех его сторон. А для этого требуются годы....
|
|
| |
Lucentis_Tenebrae | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:29 | Сообщение # 8 |
Новичок
| моё мнение неоднозначно. могу сказать дружба существует, но до поры-до времени...в завизимости от многих факторов, так бы сказать..:) к примеру, был у мя лутший друг.вскорее это переросло в огромную взаимную любовь. пример №2. опять же был у мя друг.тоже лутший.дружили больше 2х лет.стояли горой друг за друга. но, к сожалению, вскорее он начал за мной уже "не по-дружески" ухаживать..я не обращала внимания.после многих намеков, он мне прямо начал говорить-так и так, люблю, давай быть вместе...в итоге он мя пилял 3 месяца, и я с ним встречалась..пол дня..после чего наша дружба пошла коту под хвост..сейчас мы иногда общаемся, но совсем уже не то что было... да и не раз такое у меня было...так что особо я в нее уже не верю...
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:38 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Дружба между мужчиной и женщиной может быть! Просто зависит от взглядов на это каждого из них! Если оба согласны на что-то большее - флаг им в руки!)))
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
нафанька | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:47 | Сообщение # 10 |
Молодой житель
| на самом деле все полагаются на свой личный опыт!а у меня опыт такой,что все мои лучшие друзья...в общем после долгого общения мы или расходились совсем или эта дружба перерастала во что-то намного большее!!!
=)
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:17 | Сообщение # 11 |
Администратор
| нафанька, Это значит что? Правильно! Это значит то, что это не были лучшие друзья. Просто ты их таковыми считала. Ведь можно назвать и незнакомого человека лучшим другом...
|
|
| |
нафанька | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:18 | Сообщение # 12 |
Молодой житель
| да наверное ты прав!
=)
|
|
| |
Funny_Fox-cub | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:06 | Сообщение # 13 |
Новичок
| я считаю,что дружба-то есть конечно между мужчиной и женщиной....но эт дружба означает что из этих двоих один нравился когда-то другому....а потом эт перешло не в любвовь,а в дружбу....а по поводу 17 лет дружбы-эт здорово и по-моему большое счастье...но к сожалению бывает такое оч редко!
|
|
| |
Tushkan | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:46 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Например у меня есть одна очень хорошая подруга. Я считаю, что она самая лучшая И поэто му я считаю,что дружба [color=red]ЕСТЬ!!!
:::Tu$hK@N=) кому я поставил + в репу. надеюсь на взаимность!!!!
|
|
| |
El_Padlo | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:17 | Сообщение # 15 |
Новичок
| дружба есть!!!)и даже если она начинает во что-то перерастать - то не обязательно,что это случится.а бывает - хоть и очень редко - что наоборот после более близких отношений остается только дружба...
Дожить До Рассвета
|
|
| |