Стереотипы
|
|
ЛИРИКА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Свой человек
Статус: Offline
| Все мы знаем что это такое, интересно кто как к этому относится и какие можно привести самые популярные стереотипы. На самом деле их очень много, значение их двояко, но похоже минусов больше, согласны?
...и сердце - лед... разучилась любить...
|
|
| |
Smily | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:42 | Сообщение # 2 |
 Молодой житель
| Стереотипы - это то, что сложилось со временем и считается единственно правильным... Их так много, что даже трудно с чего-то начать приводить примеры.... а вообще, мне кажется, они больше всего присущи старшему поколению.... что-то вроде когда родители говорят: "приличным девушкам нечего делать в ночных клубах, там маньяки и наркотики...." и т.д. и т.п. Минусов у этих стереотипов конечно же больше чем плюсов.... Поэтому отсюда вытекает вопрос: как же бороться с этими самыми стереотипами?...
Да, я блондинка!!!!! =)
|
|
| |
Sv)_9 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:52 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| я наверное скажу мнение многих, но со своей то4ки зрения. Если ужсдесь АЛьтернативная молодеш =) то ей должно быть никакого дела до стереотипов. тЫ альтерантивеН! ВСЕМУ! и ВСЕМ! ты не смотриш как одиваюца другие и тебе нет дела как эТО ПРИНЯТО. ты Альтер дак и одевайся как хо4ешь... ну покрайней мере это мое ИМХО, хоть я себя ни каким альтером и нифером и другими опятьже стереотипными персонажами не с4итаю. Мнение: Мне пофиг на стереотипы я живу для себя и не важно что говорят те кому я кажусь ненормальным
Удалите пользователя Svolo4) - я забыл пароль =) *красная смущенная рожа идиота*
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:27 | Сообщение # 4 |
 Свой человек
| Sv)_9, а спорим ты тоже используешь стереотипы? вот пример на метале, интересная вещь
|
|
| |
Sv)_9 | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:54 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| ЛИРИКА и какой же стереотип я использую? то что мне на все пох?)) ну это я бы не назвал стереотипом ))) скорее состоянием души или образом жизни) все равно что то я продумываю или взвешиваю, а не с канды4ка решаю)
Удалите пользователя Svolo4) - я забыл пароль =) *красная смущенная рожа идиота*
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Свой человек
| Sv)_9, нет, просто многое ты не замечаешь. И на самом деле, стереотипы немного полезны, сейчас объясню чем. говоря простым языком современные темпы жизни слишком велики, и чтобы человеческий мозг мог справляться с огромным потоком информации, каждый из нас пользуется устоявшимися моделями, которые не всегда истинны, но мы их принимаем, часто это относится к сферам, которые нас мало интересуют. Дальше продолжать? кому-нибудь это вообще интересно? если нет, прошу говорите сразу, ненужные темы будем убирать, создавать новые, интересные, если не всем, то хотя бы большинству. Но это уже другая история...
|
|
| |
Elzarh | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Молодой житель
| ломать их надо!!!!!
Всен мы будем в аду ...... но я буду с вилами!
|
|
| |
puzzick | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 10:11 | Сообщение # 8 |
 Проверенный
| Elzarh, как никогда ты ты прав надо!!!
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:05 | Сообщение # 9 |
 Свой человек
| Elzarh, puzzick, все все равно не сломаешь, хотя стараться конечно надо.
|
|
| |
puzzick | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:30 | Сообщение # 10 |
 Проверенный
| Почему вот можно например начать с Elzarhа, сломать ему стереотип что панков и металистов посвящают! а если не посветят они не тру? Того же сида чачу кто нить посвящал?
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:10 | Сообщение # 11 |
 Свой человек
| puzzick, согласна на 100% (заметь только, что например и с готами то же самое, я и про посвящения, и про имидж и про кладбища)
|
|
| |
puzzick | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:45 | Сообщение # 12 |
 Проверенный
| ЛИРИКА, ну вот а ты говоришь ни как! Гоша бросай ты это все дело! уж лучше sXe
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:07 | Сообщение # 13 |
 Свой человек
| puzzick, что лучше?
|
|
| |
puzzick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:21 | Сообщение # 14 |
 Проверенный
| SxE
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:55 | Сообщение # 15 |
 Свой человек
| puzzick, я и спрашиваю что это
|
|
| |