Жив ли панк?!
|
|
_[Narmus]_ | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| Как вы думаете, жив ли панк в наше время?
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
WaR-ClouD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:48 | Сообщение # 2 |
Молодой житель
| ДА! Но больше в андеграунде.
Бас.....
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:29 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Точно именно там он и жив, а еще зарубежом он тоже собирает последние песчинки существования.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
[Upik] | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:50 | Сообщение # 4 |
Молодой житель
| Да панка замктно стало меньше, а эт неприкольно мне пару песен нравились... А вот бритых гадов всё больше и больше!!!
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:01 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Бритые гады...мм.... хорошо сказано))))
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
Tushkan | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:01 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| [Upik], скользких типов если быть точнее!!! Добавлено (14.11.2007, 22:01) --------------------------------------------- лысый-это гладкий, скользкий
:::Tu$hK@N=) кому я поставил + в репу. надеюсь на взаимность!!!!
|
|
| |
DearDeath | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:12 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| понк естественно жив.... [Upik], а я против бритоголовых ничего не имею....они одними из первых стали слушать хард кор и прапагандировать sXe b веганство....
sex,beer & deathcore...
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:23 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| DearDeath, Крут чувак! А я первый эмо-гот Рязани))) Всё вот борюсь за правильное понимание эмо - что это ответвление панка...
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
DearDeath | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:43 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| _[Narmus]_, бесполезно(((( у нас люди тупые как пробки.... эмо эт на самом деле оч хорошая культура.....но у нас ее не понимают.....
sex,beer & deathcore...
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 01:13 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| DearDeath, Я уж заметил((( Все создали себе стереотип, что эмо - это смазливые уродцы с чёлкой на один глаз, который намалёван подводкой... Вечно во всём чёрно-розовом... Беее... Да и не могут понять, что градация стилей в зарубежной музыке и в российской совершенно разная! То, что зарубежом считают альтернативным роком у нас сразу отправляют в эмо... Я был очень удивлён когда одна тупая эмо-гирла начала мне доказывать, что SoulFly это эмо!..
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
[PooH] | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:13 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| Quote (_|Narmus|_) Всё вот борюсь за правильное понимание эмо - что это ответвление панка... Наконец встретил умного человека, я так же всем пытаюсь доказать что эмо - разновидность панка... И само эмо возникло в результате смешения панка и хардкора... Услышав это мои знакомые не верят и смотрят на меня как на инопланетянина
|
|
| |
SvoLo4) | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:09 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| насчет фразы"Эмо - это разновидность панка" даже тошнит я не за стереотипы и понимаю(ИЛИ Совсем не понимаю) что эмо это такая же отдельаня субкультура которая просто раскрывает все эмоции и чутса челвоека в этот дерьмовый мир, без всяких сткрытостей, поэтому ЭМО и получаются смазливыми и заплакаными, непривыкли еще быть сильнее. САм знаю несколько человек которые ну РОЖДЕНЫ эМО! но по прошетсвию школы жизни становятся сильнее, но не менее скрытны в своих 4уствах ИМХО! з.Ы. я тоже против стереотипов!
З.Ы. Сделайте меня модером(в разделе Панк) =) Опыт работы есть)
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:20 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| Quote (_|Narmus|_) А я первый эмо-гот Рязани))) Всё вот борюсь за правильное понимание эмо - что это ответвление панка... Quote (_|Narmus|_) Я уж заметил((( Все создали себе стереотип, что эмо - это смазливые уродцы с чёлкой на один глаз, который намалёван подводкой... Вечно во всём чёрно-розовом... Беее... _[Narmus]_, дай я тя поцалую))))) Вот я тоже всегда думала, что эмо это ответвление от панка, а когда я об этом сказала одно парню, то он мне ответил, что эмо произошло от инди мдоооо...... SvoLo4), ты конечно правильно говоришь... немногие это понимают
|
|
| |
SvoLo4) | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:36 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| AnnyDie ага спасиб, за потдержку а то я уже думал что я 1 такой псих с такой точкой зрения)) А ты сама то к какой культуре ближе? )
З.Ы. Сделайте меня модером(в разделе Панк) =) Опыт работы есть)
|
|
| |
Sineei | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:22 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Здорово народ, как вы считаете какие панк группы соберут больше всего народу у нас в городе?(Тараканы и Наив не упоминать)
|
|
| |