-=Русский или зарубежный?=-
|
|
|
|
[Greshni]{] | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:43 | Сообщение # 1 |
![[Greshni]{]](/avatar/36/9993-060208.gif) Администратор
Статус: Offline
| Голосуйте! Даже если вам одинаково, выберете то к чему душа лежит)
|
|
| |
SvoLo4) | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| я русский больше опнимаЮ) и дело не в языке, скорее философия ближе и темы. да и у наших групп нет стремления к признанию, популярности и сгребанию бОбла. поэтому наш панк 4ище и в нем дейтсвительно можно ПОСЛУШАТЬ жизнь а не просто узнтаь кто когда нажрался и подрался
З.Ы. Сделайте меня модером(в разделе Панк) =) Опыт работы есть)
|
|
| |
Sineei | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:50 | Сообщение # 3 |
Новичок
| В общем скажу так, у иностранцев надо учится музыке и энергетике, а наши отечественные группы просто никто не понимает, так как визг и орание в микрофон стали наиьолее модней, чет я заговорился..., в общем иностранный панк сделан намного качественнее чем отечественный
|
|
| |
firsttimer | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:20 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Даже не иностранный, а скорее Северо-американский. Как вообще можно сравнивать жопу с пальцем?
|
|
| |
puzzick | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Проверенный
| Да конечно иностраный панк сделан лучше потому что он и зародился за бугром вот! Но я думаю что некоторые наши команды не отстают от западных коллег
|
|
| |
firsttimer | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:40 | Сообщение # 6 |
Новичок
| puzzick, Это какие же интересно узнать?
|
|
| |
Pires | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Тараканы!, Наив и Король и Шут(лично мне еще Пурген чуть чуть нравится)-самые крутые наши панки, есть несколько андерграудных банд заслуживающих внимания, но не более того Добавлено (16.12.2007, 21:35) --------------------------------------------- Тараканы!, Наив и Король и Шут(лично мне еще Пурген чуть чуть нравится)-самые крутые наши панки, есть несколько андерграудных банд заслуживающих внимания, но не более того
Фактор Страха!
|
|
| |
[PooH] | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:39 | Сообщение # 8 |
![[PooH]](/avatar/58/732753.gif) Проверенный
| Pires, насчёт Наива и Тараканов соглашусь, ещё 1,6 кг Отличного Пюрэ и Смех хороши, но насчёт КиШа нет уж... Правильно один музыкальный критик сказал: "Король и Шут - Наилучший образец гоп-панка"...
|
|
| |
Pires | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:45 | Сообщение # 9 |
Новичок
| да и ваще панк-это протест, и желательно понимать смысл песен, так что если считать себя панком по любому надо наших слушать и ходить на их концерты(все на тараканов!) Добавлено (16.12.2007, 21:43) --------------------------------------------- ну да точно забыл про Смех а пюре как то не очень... Добавлено (16.12.2007, 21:44) --------------------------------------------- ну гоп не гоп а фанатов у них до фига Добавлено (16.12.2007, 21:45) --------------------------------------------- и еще хотел спросить к какому направлению отнести ПилОт?
Фактор Страха!
|
|
| |
[PooH] | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:47 | Сообщение # 10 |
![[PooH]](/avatar/58/732753.gif) Проверенный
| Pires, ты зря... У 1.5 кг альбомы "Центр тяжести" и "Летние дни" - просто вещь...
|
|
| |
firsttimer | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:03 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Pires, Протест-шмотест...Парень, на дворе 2007, а не 1977. Говорить, что панк - это тупо ПРОТЕСТ, значит загонять весь этот многообразный, многоликий стиль в определенные рамки, устанавливать границы, лепить на него ярлык, что само по себе противоречит всей идее этого направления, в самой основе которого зложено отторжение и неприятие всяческих рамок и границ. Пилот - русский рок. На Борю Моиссеева тоже стабильно аншлаги собираются, и что?
Сообщение отредактировал firsttimer - Понедельник, 17.12.2007, 11:04 |
|
| |
SvoLo4) | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:36 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Ыы я смарю тут мало кто СЛУШАЛ! русский панк) у меня вот по4ти все записи в очень хорошем качетсве а орание в микровон это скорее не панк а просто орание в микрофон =) Sineei заграничный панк построен на продюссерах, бабаках и моде. и смысла во многих песнях не так много. етсь стандартные темы - любовь, друзья, отрыв и покластьнавсесиЗм. в русских я слышал очень много смысла в песнях конкретно о чем то о чем другие просто не поют. Люмен(хоть и не панк) - песни о поршивом государстве, и манипуляции тупым стадом. F.P.G. - чистейший панк, покластьнавсенизм полный, так же раскрыты темы, правительства, попсы, баранов и моды, что в них нравица дак они поют правду и идут с ней напролом в наши головы! I.F.K. - похожие темы но в другом стиле, скорее больше психодела, но смысла тоже хватает. Дельфин(вообще к панку ничего нет) но смысла и именно человеческого понимания выши крыши. Вслушаешся дак сразу понимаеш очень многое. ... могу пере4ислить еще групп 10 которых можно слушать до состояния - "Какой же я был баран."
З.Ы. Сделайте меня модером(в разделе Панк) =) Опыт работы есть)
|
|
| |
Pires | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 14:57 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Каждый берет от панка что то свое я и считаю панк протестом, потому что меня много что не устраивает в нашей жизни.
Фактор Страха!
|
|
| |
podarok | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:53 | Сообщение # 14 |
 Пользователь
| Могу выделить из иностранного-Unseen,Casualties,Antidote.AntiFlag(были бы они аполитичны,вообще шекарно было),NoFx,Lagwagon,Misfits из русского-F.P.G.,Mausoleum,Партия безвластия,Urban Chaos,ИрокеZ(респект Бармалей) ну в общем PUNK UNITY!!!!!
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:43 | Сообщение # 15 |
 Свой человек
| мне все русское немного ближе, оно не лучше, но ближе, роднее, я уважаю зарубежных музыкантов, но ценю больше наших, патриотизм чтоли
...и сердце - лед... разучилась любить...
|
|
| |