Метал
|
|
|
|
_[Narmus]_ | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 02:50 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| В металле много подразделов! А какой выберете вы? (можно несколько)
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
NcD[FRai]er | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:31 | Сообщение # 2 |
Новичок
| MetalCore-это что-то!!!Музыка супер.Я воть был в москве на концерте импровизации и там была группа стиля MetalCorе.Импровизация получилось отличная!!!
Я вокалист группы Not Complete Day!!!
Сообщение отредактировал WaR-ClouD - Воскресенье, 04.11.2007, 23:56 |
|
| |
AnnyDie | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:15 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| А ГДЕ LOVE МЕТАЛЛ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? я предпочитаю H.I.M. банально, но со своеобразном вкусом))
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
[Upik] | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:59 | Сообщение # 4 |
Молодой житель
| А я вот придпочитаю М-Metal! К этому напрвлению относится группа S.O.A.D(System Of A Down) они рулят!!! Но тож распались((( Я их уже как года 4 слушаю если небольше. Их салист кстати остался и написал собственый альбом))) Пркавдо я его неслышал.
|
|
| |
R0niN | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:19 | Сообщение # 5 |
Молодой житель
| О да! SOAD это клёво! Я, когда мне друг включил их первый альбом, просто офигел. Такие ломаные ритмы и драйв это что-то)))
Да мне пох и нас рать...
|
|
| |
WaR-ClouD | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:32 | Сообщение # 6 |
Молодой житель
| Я слышал его сольник. Там играет бывший барабанщик Guns&Roses ( СМЕХ ). Он ваще там не попадает никуда и по скорости не успевает)))))
Бас.....
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Среда, 14.11.2007, 13:42 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Системы выносят мне иногда мозг, когда я слишком долго их слушаю ^^ Кстати еще забыли Nu-Metal традиционно Linkin Park, хотя их последний альбом мне показался уж очень попсовеньким.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
DearDeath | Дата: Четверг, 15.11.2007, 01:03 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| AnnyDie, ХАХАХА ЛОЛ ты шутишь??? ЛОВ МЕТАЛ???? это еще что???? хим играют метал???? не смеши детка.... ну и разговоры.......систем с чего приплели.....вы о чем??? НЮ МЕТАЛ это нифига не метал!!!!! это пародия.... СООБЩЕНИЕ к АДМИНУ УБЕРИтЕ пОЖаЛУЙСТА ЛОВ МЕТАЛЛ ТАКОГО ЖАНРА НЕТ .... спосибо посетителям этой темы.....вы все испортили.... ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Следующие - БАН! (мат удален)
sex,beer & deathcore...
Сообщение отредактировал WaR-ClouD - Четверг, 15.11.2007, 17:38 |
|
| |
[PooH] | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:19 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Насчёт Лав металла и правда погорячились, стиля такого нет... А всё что играют Химы и 69 глаз - это готик рок
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:14 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| DearDeath, [PooH], думаете я это выдумала? Да как бы не так... На счет ню метала... ну может быть и так....
|
|
| |
[PooH] | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:49 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| AnnyDie, лав металом Вилли Вялый сам так стиль своей банды обозвал , да ещё и альбом назвал... Это готик-рок, и с этим не поспоришь... Ну сама послушай группы типа Charon, To Die For, Entwine, For my Pain, Negative... Это и есть готик-рок... А по стилю как Хим с его лав-металлом... Хм.... Какое странное сходство, да?
|
|
| |
WaR-ClouD | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:28 | Сообщение # 12 |
Молодой житель
| Мне кажется что они лав метал, потому что у них такие тексты в сочетании с такой музыкой ( я про ХИМ ).
Бас.....
|
|
| |
†Thorn† | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:22 | Сообщение # 13 |
Молодой житель
| Блек, Дес, Пэган и Готик. Групп много-от Theatres of tragedy до Behemoth (и тяжелее) HIM-помню, на альбоме было написано Супер Метал-от этого СОПЛИ-Метал.
|
|
| |
dimboss | Дата: Пятница, 23.11.2007, 01:02 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ваще BURZUM РУЛИТ!
Ave satanas
|
|
| |
[PooH] | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:29 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| Всё, раз HIM это Love Metal , то надо срочно придумывать новые стили , типа - Sex Metal, Masturbate Metal, Anal Metal, Fetish Metal, Blowjob Metal, Lesbi Metal
|
|
| |