Суббота, 23.11.2024, 13:18

NIFELIFE

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какие музыкальные направления привели Вас на наш сайт ?
Всего ответов: 785
Мини-чат
200

Вампирская эстетика - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Narmus  
Вампирская эстетика
_[Narmus]_Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:42 | Сообщение # 1
Проверенный
Статус: Offline
Что для вас вампирская эстетика в готической жизни?

[Сокрушая_Стериотипы]

WaR-ClouDДата: Суббота, 17.11.2007, 14:25 | Сообщение # 2
Молодой житель
Алину сюда надо)))

Бас.....

_[Narmus]_Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:50 | Сообщение # 3
Проверенный
Ну Алины пока здесь нет... к сожалению... Да и готов на форуме явно маловато!

Вампирская эстетика - это прежде всего основа готического движения как такового!

[Сокрушая_Стериотипы]

R0niNДата: Суббота, 17.11.2007, 19:31 | Сообщение # 4
Молодой житель
Ваще не знаю что это, объясни.

Да мне пох и нас рать...

_[Narmus]_Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 00:30 | Сообщение # 5
Проверенный
В готическом движении прославляются вампиры, жажда крови и т.д. Считается, что вампиры - это самые тёмные существа и некоторые готы чуть ли не поклоняются им... Пьют кровь, наращивают клыки... Но всякая эстетика хороша в меру!)))

[Сокрушая_Стериотипы]

Funny_Fox-cubДата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:50 | Сообщение # 6
Новичок
"I want more...I want more your blood..."И этим все сказано! evil
А по-поводу в меру эт я с тобой,Нармус,согласна целиком и полностью!

AnnyDieДата: Среда, 21.11.2007, 21:10 | Сообщение # 7
Проверенный
Вампирская эстетика... гхм... для меня это что-то темное, таинственное... и неожиданное ^^ как например кто-нибудь вдруг выпрыгнет из-за угла и покусает)))
Было время, когда от некоторых субъектов приходилось защищаться именно зубами... многие из них до сих пор ходят со шраммами на плечах... руках....

У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD

Nimbus7Дата: Среда, 21.11.2007, 22:20 | Сообщение # 8
Новичок
Камбанва народ, Зыс из май первый месадж на этом форуме smile !)))
Ну так вот посмею не согласиться с камрадом _[Narmus]_ и сказать, что не разу не слышал чтобы прославлялась жажда крови и вампиры)))
Вампиры являются просто существами, которые относятся к готическому стилю и эпохе , и никто им не поклоняется)))
Вампирская эстетика же это просто стиль, бледное лицо, грим худощавое телослжение, и одежда времён викторианской эпохи!!!!
Про питьё крови, фиии sad увольте дурь-дурью, такое ощущение что здесь присутствуют пазеры, которые сами мало чего знают)

Я хочу только тёплого лета, чтоб согрелись мои друзья. Ради них я иду по дороге, имена нежно ветру шепча!!!

WaR-ClouDДата: Среда, 21.11.2007, 23:34 | Сообщение # 9
Молодой житель
О_о
Я в предвкушении....

Выражу только свое согласие Нармусу, хотя Нимбус7 тоже в чем то прав)

Бас.....

†Thorn†Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:53 | Сообщение # 10
Молодой житель
Quote (_|Narmus|_)
Вампирская эстетика - это прежде всего основа готического движения как такового!

Это основа ток Дани Филта. Хотя многие готы и правда почитают вампиров. Идиотизм...

P.S. Вот сОтОна-другое дело))))

Сообщение отредактировал †Thorn† - Пятница, 23.11.2007, 17:54

_[Narmus]_Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:00 | Сообщение # 11
Проверенный
Nimbus7, Вампирская эстетика это не стиль как таковой, а всё-таки основа готического движения!
Quote (†Thorn†)
P.S. Вот сОтОна-другое дело))))

СОтОна - дело падонкаф, а не готов!

[Сокрушая_Стериотипы]

Nimbus7Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:25 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (_|Narmus|_)
Nimbus7, Вампирская эстетика это не стиль как таковой, а всё-таки основа готического движения!

Небыло никогда таких основ движения!
Готика это жизненная философия, взгляды на мир! Множество субкультур основывается не на каких-то существах, в данном случае упырей, а на взглядах!

Я хочу только тёплого лета, чтоб согрелись мои друзья. Ради них я иду по дороге, имена нежно ветру шепча!!!

Сообщение отредактировал Nimbus7 - Воскресенье, 25.11.2007, 10:26

†Thorn†Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:20 | Сообщение # 13
Молодой житель
Quote (_|Narmus|_)
СОтОна - дело падонкаф, а не готов!

да эт я пошутил.Что сотона, что готы-один хрен...
Quote (Nimbus7)
Небыло никогда таких основ движения!Готика это жизненная философия, взгляды на мир! Множество субкультур основывается не на каких-то существах, в данном случае упырей, а на взглядах!

полностью согласен.
Quote (†Thorn†)
Это основа ток Дани Филта.
Вот

ElzarhДата: Вторник, 11.12.2007, 18:21 | Сообщение # 14
Молодой житель
немного флуда ....

Го́ты — представители готической музыкальной субкультуры (Гот-субкультуры), зародившейся в конце 70-х годов 20-ого века на волне пост-панка. Отличительные черты: 1. Огромная любовь к стилям готик-рок и дэт-рок 2. Мрачный имидж (черный цвет волос, ирокезы, кожаная одежда и атрибутика и т. д.) 3. Посещение концертов и фестивалей, связанных с готик-роком и дэт-роком

Имидж го́тов

Ранние готы выглядели также как панки, с тем лишь отличием что доминирующим цветом одежды и волос был черный (с вставками белого, красного или пурпурного) и серебряными украшениями. Они носили рваную одежду и даже ирокезы, хотя «готский ирокез» был обычно черным и намного шире чем панковский (выбрит только по сторонам). Они также обычно носили много сетки (чаще всего мужчины на руках) и имели оригинальный стиль мэйк-апа, с очень белыми лицами и большим количеством черной подводки для глаз (и мужчины и женщины). Волосы обычно были закручены и начесаны.

Первоначально у мужчин волосы были довольно короткие и начесанные, но ближе к концу 80-х длинные черные волосы стали более предпочитаемы, и теперь чаще можно увидеть длинные ниспадающие чем сбритые по сторонам и торчащие кверху. Мэйк-ап остался частью имиджа, но одежда разнообразилась, так теперь некоторые носят одежду с влиянием 18-го или раннего 19-го веков, другие носят винил, кожу и сетку. (Мятый бархат наверное станет еще одним фаворитом). А некоторые из них носят и то и другое, хотя редко одновременно. Черный и белый остаются доминирующими цветами, хотя красный или пурпурный еще появляются. Характерными материалами остаются шелк, мятый бархат, кожа и сетка.

Атрибутика готов

Готическая эстетика крайне эклектична по набору используемых и популярных символов, используя как египетскую, так и христианскую и кельтскую символику.

Распространено мнение, что основным символом гот-субкультуры является «Анх» (Анкх), хотя надеть на себя Анх это мало и как правило в компаниях этот символ означает низкую осведомленность человека в данной культуре. символ вечной жизни. Вошел в субкультуру после выхода на экраны «вампирского» фильма «Голод» (с Дэвидом Боуи). Также часто употребляются и другие египетские символы — такие как «Глаз Ра». На самом деле, готы не придерживаются каких-либо определенных знаков и символов. Превалирует лишь желание выглядеть красивее, необычнее, отсюда и увлечение всякого рода «мрачной» символикой.

Христианская символика также используется, по большей части в виде стилизованных распятий. Кельтская символика встречается в виде кельтских крестов и различных кельтских орнаментов.

Достаточно широко представлена оккультная символика — используются пентаграммы (как обычные, так и перевернутые), восьмиконечные звезды. Также используется множество различных символов смерти — украшения с гробиками, черепами, и т. д.

Всен мы будем в аду ...... но я буду с вилами!

redДата: Вторник, 11.12.2007, 18:32 | Сообщение # 15
Молодой житель
а что...сЫмпотЫшно...покусать за шейку мммммммммм)))))))

кислорода хватит тем, кто умеет дышать.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024