ваши любимые эмо группы...
|
|
DearDeath | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:51 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Статус: Offline
| ваши любимые эмо группЫ......чем они вам нравятся.....какое эмо вам ближе наше или зарубежное???
sex,beer & deathcore...
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:48 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Ооо.... мои Боги навсегда это Blessthefall им гарантировано место в моем сердце и плеере пожизненно. Обажаю их слушать, каждая песня похожа на предыдущую, но проходит на своей волне. Люблю подобное сочетание вокала и скрима, он заставляет мою кровь закипать в жилах....
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:08 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Three Days Grace... Очень живо, резко, мелодично... Можно долго описывать их творчество, но мне оооочень нравится!
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:10 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Quote (_|Narmus|_) Three Days Grace... ЧЕЕ????? По-твоему это эмо? я ТЯ КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ, НО ТЫ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:45 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| А что по твоему играет эта группа? По всем определениям - именно эмо... и ничего более!))) Алтернатива нервно курит за углом!))
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
DearDeath | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:21 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| _[Narmus]_, хотя может я и ошибаюсь.....я бы сказал что это эмо панк...но эмо панк тоже эмо
sex,beer & deathcore...
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:01 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Ога!))) Panic! At The Disco тоже так определяют... Хотя не похоже...
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
DearDeath | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:09 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| _[Narmus]_, только идиоты говорят что паник это эмо....это совсем не эмо....это поп панк....
sex,beer & deathcore...
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 01:25 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| DearDeath, Думаю соглашусь!))) Хотя "попа" в них больше!)))
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
DearDeath | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:17 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| не хотите писать своип любимые группы(((((((( ладн я расскажу какие мне нравятся... Hell Is For Heroes, The Used, Underoath,A Static Lullaby, From First To Last, Alexisonfire, Across Five Aprils, Dead Poetic, Soasin, From Autumn To Ashes, Funeral For a Friend, Silverstein некоторые из этих групп сейчас не являются эмо или не являлись раньше....но в определенный промежут творчества......они играли именно эмо....
sex,beer & deathcore...
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:29 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| Обажаааааю The Used!!! Они суперские! Когда скачал их альбомы 2 недели не вынимал наушники!!!
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
DearDeath | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:47 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| _[Narmus]_, хз.... мне у них не сосбо много песен нравится....я больше всего Underoath люблю....
sex,beer & deathcore...
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:23 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| _[Narmus]_, я протестую!!! Это не ЭМО совсем не эмо... НЕТ!!!!! Н предавай мою любовь!!!!!!!! Это не эмо совсем=совсем.... разве можно их сравнить например с A Static Lullaby?? НИ в коем случае и никогда!!! Мне кажется это панк-рок или что-то в этом духе... Quote (DearDeath) Hell Is For Heroes, The Used, Underoath,A Static Lullaby, From First To Last, Alexisonfire, Across Five Aprils, Dead Poetic, Soasin, From Autumn To Ashes, Funeral For a Friend, Silverstein кстати много из перечисленного больше можно отнести к эмокору, но их всех я тоже очень люблю и уважаю)))
|
|
| |
DearDeath | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:29 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| AnnyDie, из них большинство эмокор.....а какая разниц кор ни кор, панк ни панк все равно эмо....
sex,beer & deathcore...
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:02 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| AnnyDie, Ты слышала Майнор Трит или Хоскер Дю? Послушай, а потом сравни с Three Days Grace)))
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |