Пятница, 11.10.2024, 09:53

NIFELIFE

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какие музыкальные направления привели Вас на наш сайт ?
Всего ответов: 785
Мини-чат
200

Стиль эмо - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Narmus, [Greshni]{]  
Стиль эмо
нафанькаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:05 | Сообщение # 1
Молодой житель
Статус: Offline
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо, которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек, так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять, что вы видите перед собой настоящего Эмо. Эмо.- жанр рок-музыки. Начиная с его появления, эмо используется для описания несколько независимых стилей музыки, связанных свободно, но с общей родословной. Также, использование термина было предметом большого количества дебатов.

=)

_[Narmus]_Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:08 | Сообщение # 2
Проверенный
Мда..... Меня поражает. Столько шума вокруг всего этого......а кто-нибудь знает вообще, что же такое на самом деле эмо ? Вообще,в первую очередь, Эмо - это особый стиль музыки и мне стыдно становится,когда я читаю такой бред об этой субкультуре. Судя по всему, все просто начитались идиотских статей в интернете и всё, начинают считать себя специалистами в этой области. Мало того,что сейчас вообще не найти настоящую эмо-группу, так еще и современная интерпретация Эмо-стиля исковеркала его до нельзя. Эмо-киды в основном ничего общего не имеют с sXe, diy движениями и я уверенна на 100% ,что 95 % "эмовцев" имеют смутное представление об истоках этого поджанра рока. Кто-нибудь слышал про Минор Трит ? Хюскер Дю? ( смешно звучит конечно, но уж какие есть ), Ритс оф Спринг ?Да хотя бы про одного из основоположников этого движения ?

К вашему сведению.......так любимая вами одежда в розово-черных тонах - всего лишь заимствование у панк сцены, с двуцветными узорами и стилизованными значками это далеко не показатель ЭМО. Зачастую то,как одевается современная молодежь, якобы под "эмо" никак не связанно с мировоззрением человека и его музыкальными вкусами..... этот стиль превращается просто в какую-то деформированную гламурность. ФУ.
В первую очередь истинные "эмовцы" предпочитают черные, обтягивающие вещи с минимальным количеством яркой цветовой гаммы, а зачастую и вообще с ее отсутствием.
Жирные черные волосы и челка спадает на один глаз ? Надо поменьше смотреть фильмы ужасов с участием различных дракул и прочей нечисти Эмо не имеет стандартов ни в прическе, ни в макияже. Изначально вообще даже представить не могли,чтобы мужик и красился. Но постепенно в "эмо" добавляли кусочки "готики" и из этого вытекло то,что вы все сейчас называете "эмо".

Все это только с 2000-го года пошло. Как раз тогда,когда начали создаваться уже коммерческие проекты,но по звучанию они уже далеки от изначальных Эмо-коллективов, например такие,как Зе Юсд, Фьюнерал фор а фрэнд и т.д.

ВОТ ТАК-ТО!)))

[Сокрушая_Стериотипы]

нафанькаДата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:45 | Сообщение # 3
Молодой житель
у кого то слишком высокое мнение о себе!!!будте проще и люди к вам потянутся!!! biggrin

=)

_[Narmus]_Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:50 | Сообщение # 4
Проверенный
Да нет, я обычный!))) Просто мне не нравится когда неправильно что-либо говорят и утверждают.. Исчо я ненавижу этих эмо-позеров, поэтому и написал что такое на самом деле эмо!

[Сокрушая_Стериотипы]

ангел_революцииДата: Пятница, 02.11.2007, 22:16 | Сообщение # 5
Новичок
да на самом деле за последние пол года в нашей стране появилась многотысячная эмо армия...хорошо ли это?Быть может отчасти...но только та её часть,которая испытывала реальные чувства,долгие переживания,а не глупое следование духу моды!1!появилось,к сожалению оч много позеров и честно не всегда приятно на них смотреть,..а ещё я не оч уважаю эмо девочек лет 14-13,у которых вообще ничё не было и они посмотрев на старшую сестру ,например,напялила всю соответствующую атрибутику...так что ребята сами решайте....как правило это просто детсие шалости ,которые проходят со временем и с приходом настоящих чувств к человеку....и вообще не будем позировать друг перед другом....обычно можно понять по человеку его сущность

Цой-супер!кто против него-тот против меня.Люблю размышлять о жизни,друзей и себя)

_[Narmus]_Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:18 | Сообщение # 6
Проверенный
Ну к позерам у меня тоже очень негативное отношение! И настоящий эмо не будет напяливать на себя кучу чёрно-розовых вещей с черепами... Это глупо! Копирование друг с друга - это тупо... Да и малолетки, которые якобы эмо: "потому что это клёва!..." Бееее... Жуть как бесит! angry

[Сокрушая_Стериотипы]

AnnyDieДата: Суббота, 03.11.2007, 12:08 | Сообщение # 7
Проверенный
Игыгы.... сейчас я скажу все, что об этом думаю.)))))
Недавно ко мне в асю девушка и первой ее фразой было "Я ОБОЖАЮ TOKIO HOTEL" или что-то в этом роде, потом...
-Ой, это не тебе, ты же не эмо.
Желание сказать о своей принадлежности даже не появилось.
Потом она стала мне говорить, что она эмо уже 2 года....мдо....и раньше была тру, а теперь просто эмокид..... а разница? Если она есть, то объясните, а то я погрязла в догадках.
И когда она была тру, то у нее были розовые волосы, не было парня и вены все были изрезаны лезвием.
Все же я сдержалась чтобы не назвать ее дурой.
На вопрос о том, как называлась первая эмо группа и год начала ее музыкальной деятельности, она ответила, что не знает, но когда она жила в Англии два года, то все там слушали "Пейсбик"(скажите тупому ребенку что, если кто знает, а то я не нашла в интернете ничего подобного)
-ты какую музыку слушаешь?
-химический романс и токио хотель
-а тебе не кажется, что это слишком банально для эмо со стажем?
-нет, и вообще ты наверно мало знаешь об эмо, поэтому так и говоришь.
Мдоооо.... я то мало знаю конечно.
Конечно я сама по началу делала глупости, но это быстро прошло *перекрестилась* слава Богам.
Млин, меня бесят такие....
Кстати светлые волосы тоже не запрещаются))))
-Как настроение?
-Плохо...
-Почему?
-Я же эмо![/font]Да епт.... порвать бы за такие слова. Вот после таких неадекватных представителей эмо-культуры все остальные считают, что это вечные слезы, сопли, слюни, кровь, суицид.... БРЕД!
Отстрелять по одному у стенки в грязном подвале детсада!
Ой... это лирическое отступление smile
А потом они через месяц станут панками, а еще через месяц готами, а потом еще скин=хедами в конце концов.... вот таких я вообще не понимаю.... разве можно вот так резко менять мнение о жизни и переходить из одного состояния в другое? Ведь должен же оставаться стержень...
Причем все чаще я вижу не только таких девушек, но и парней.... которые ходят, гремят костями и прикрывают руки с вырезанными на них именами любимых.... вот бред.
А еще про sxe
Один из принципов эмо - это чистота эмоций, то есть нужно сказать нет курению, алкоголю и наркотикам.... и что тогда мне делать когда я вижу парня с черной челкой и сигаретой в руках?
Я конечно понимаю, что личное дело каждого, но все-таки.....
Что вы думаете по этому поводу?

У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD

_[Narmus]_Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:39 | Сообщение # 8
Проверенный
AnnyDie, конечно ты права... Эмо - это не сгусток плохого настроения, соплей, депрессии... По-моему это просто глупцы, которые не знают куда им податься!
Кстати, о My Chemical Romance... Это группа НИКОГДА не была эмо-направленной!!! Панк-рок, поп-панк - вот что-то близкое! Хотя ведь само эмо и есть ответвление панка, а не альтернативы, как принято считать у сопливых эмо-позеров!
Да и Tokio Hotel - не эмо, хотя про это г*вно-группу не особо хочется и говорить... Попса для малолеток! (сорри, если кого задел!)

[Сокрушая_Стериотипы]

AnnyDieДата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:04 | Сообщение # 9
Проверенный
_[Narmus]_, Вот я о том же и говорю, ты совершенно правильно меня понял.
На счет Кемиков...мм.... в Википедии написано, что это эмо....сейчас я думаю, что на эмо похож только их внешний вид.

У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD

DearDeathДата: Четверг, 15.11.2007, 01:19 | Сообщение # 10
Пользователь
МКР это панк и пох что в википедии написанно))))))) а почему эмо символом принято считать черную челку? O_o если у тебя черная челка это не значит что ты эмо....если у тебя накрашенны глаза и ногти это не значит что ты эмо....если ты носишь узкие вещи розового цвета это не значит что ты эмо... Взять к примеру Оливера Сайкса он выглядет так как я сейчас говорил.....но он играет в deathcore группе и не косет....

sex,beer & deathcore...

Сообщение отредактировал WaR-ClouD - Четверг, 15.11.2007, 17:57

TushkanДата: Четверг, 15.11.2007, 13:44 | Сообщение # 11
Пользователь
тогда надо вешать на себя табличку:<<Я НЕ ЭМО>>

:::Tu$hK@N=)
кому я поставил + в репу.
надеюсь на взаимность!!!!

DearDeathДата: Пятница, 16.11.2007, 12:28 | Сообщение # 12
Пользователь
Tushkan, кому надо знают что он не эмо.....кстати советую послушать его группу.....Bring me the horizon

sex,beer & deathcore...

AnnyDieДата: Пятница, 16.11.2007, 22:53 | Сообщение # 13
Проверенный
DearDeath, на счет "не эмо" ты очень правильно сказал.... все зависит от души... банально, ну а как по-другому..?xD

†Thorn†Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:28 | Сообщение # 14
Молодой житель
AnnyDie Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:08 | Сообщение # 7

Она тебя разводила) Вот прикол из той же серии:

*позже будет*

Сообщение отредактировал †Thorn† - Понедельник, 26.11.2007, 00:31

AnnyDieДата: Пятница, 25.01.2008, 20:55 | Сообщение # 15
Проверенный
†Thorn†, не, в том-то дело, не разводила xDDDD недавно снова писала о том, что сильно раскаивается в своих ошибках happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024