И что же будет дальше?
|
|
YuLi4k@ | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:25 | Сообщение # 31 |
Молодой житель
Статус: Offline
| Знаете я сказала свою точку зрения,неудивительно что многих она заставляет обсудить мои высказывания...это моё мнение,и думаю мало людей которые так же считают....Лишь друзья могут понять,на то они и друзья Добавлено (02.11.2007, 13:25) --------------------------------------------- Хотя честно мне на эмо всё равно, просто их стиль одежды меня радует
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:32 | Сообщение # 32 |
Проверенный
| Quote (WaR-ClouD) Закройте тему, пока все еще можно уладить, дабы не разжигать сканадалов. "Эмо-слабые,слезливые....и за это их надо гнобить?да,они идиоты,что не ценят жизни и мечтают покончить её самоубийством,но это стиль их жизни...." Это не, не про Нармуса) Так, народ! Стоит разобраться, что мы считаем ЭМО!!! Если мы имеем в виду позеров, которые одеваются в розово-чёрные шмотки с черепами, красят ногти в чёрный, отращивают чёлку - то это НЕ ЭМО!!! Это люди, которые непонимая истинной сути этого очень интересного движения, наслушались TokioHotel и рыдают в туалете, кромсая тупыми ножницами руки... Это действительно не про меня!!! ( Пасиб, WaR-ClouD ) Ещё раз всем советую зайти в раздел "Стиль эмо" и прочитать, что это за движение на самом деле!
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:35 | Сообщение # 33 |
Молодой житель
| мне кажеться скандалов быть не может,мы всё это обсуждаем,а не ругаемся и просто мирно выссказываем свою точку зрения... но и без скандалов тоже будет скучно
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:27 | Сообщение # 34 |
Проверенный
| YuLi4k@, согласна) остудим наш пыл) тема действительно горячая)))
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
ангел_революции | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:39 | Сообщение # 35 |
Новичок
| друзья эмо это нормально в разумных пределахюэмо можно слушать но жить так нельзя...)))))))))0это же пессимизм ...зачем он нужен его и так полно вокруг можно найти...хотя отдельные группы и песни очень интересны по содержанию и привлекательны для молодежи... давай те встречаться лучше а не плакать по поводу не удавшейся любви(сам такой был,проходил уже))))))))))))))))а от песен отказаться не могу это моя потребность в анализе этого процесса(эмо).
Цой-супер!кто против него-тот против меня.Люблю размышлять о жизни,друзей и себя)
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:40 | Сообщение # 36 |
Молодой житель
| ангел_революции, молодец, высказался....
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:02 | Сообщение # 37 |
Проверенный
| Quote (ангел_революции) друзья эмо это нормально в разумных пределахюэмо можно слушать но жить так нельзя.. Детко, столько об этом было сказано, что это не ПЕССИМИЗМ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) млин, это далеко не пессимизм, еще раз прочитаю что-нибудь в этом духе.... Это просто выражение эмоций и почему все думают, что это вечные слезы? Не знаешь, читай тему "стиль эмо" прям все что там написано и подумай над тем,что написал выше.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
ПSИХ | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:34 | Сообщение # 38 |
Новичок
| сделай свой выбор-твой выбор мода)а мода приходит и уходит кста есть норм ребята из эмоциональных
|
|
| |
puzzick | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:01 | Сообщение # 39 |
Проверенный
| Все вот мы щас задаемся вопросм что такое эмо а по сути дела это только мода от того что было изначально осталось мола чего
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Среда, 23.01.2008, 02:41 | Сообщение # 40 |
Свой человек
| puzzick, мода не только на эмо. хотя мне кажется в будущем, многие неформалы будут фриками, а то что есть сейчас станет нормой
...и сердце - лед... разучилась любить...
|
|
| |
puzzick | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:29 | Сообщение # 41 |
Проверенный
| Ну вот почему на мазафаку ходят толпы а даже панк концерты таких групп как тараканы и наив приходит которы уже по 20 лет приходит по 300 чнловек?
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:19 | Сообщение # 42 |
Свой человек
| puzzick, 300 тоже немало
|
|
| |
puzzick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:34 | Сообщение # 43 |
Проверенный
| да я согласен но 600 это в два раза больше года 3 4 назад рязанские группы собирали по 200 - 250 человек Добавлено (24.01.2008, 02:34) --------------------------------------------- а то и больше
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:40 | Сообщение # 44 |
Свой человек
| puzzick, все меняется, посмотрим во что еще превратится нынешняя мода на эмо через несколько лет, может про них вообще все забудут...
|
|
| |
puzzick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 03:05 | Сообщение # 45 |
Проверенный
| пока не появилась мода в эмо был смысл мода рушит все направления в культуре
|
|
| |