И что же будет дальше?
|
|
нафанька | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:26 | Сообщение # 16 |
Молодой житель
Статус: Offline
| мы все во многом ошибаемся!
=)
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:47 | Сообщение # 17 |
Молодой житель
| старалась...но в чём я не права?
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы
|
|
| |
нафанька | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:08 | Сообщение # 18 |
Молодой житель
| не загоняйся детка!
=)
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:29 | Сообщение # 19 |
Администратор
| YuLi4k@, Quote (YuLi4k@) Эмо-слабые,слезливые.... С этим я категорически не согласен!!! Ты наверное так рассуждаешь потому что это такой стереотип сложился... Если честно я не видел ни одного плачущего эмо... Хотя многих знаю... А вообще кто нибудь видел??? Quote (YuLi4k@) да,они идиоты,что не ценят жизни и мечтают покончить её самоубийством,но это стиль их жизни.... Все тот же стереотип... Никакой эмо не мечтает о самоубийстве! Вы што! Вся эта хрень на страницах интернета абсолютная ложь. Она не отражает настоящую суть данного стиля... И воообще все знакомые эмо довольно веселые, жизнерадостные, активные люди
|
|
| |
WaR-ClouD | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:48 | Сообщение # 20 |
Молодой житель
| В принципе, я согласен с Великим. Эмо нифига в идеале не должно быть сопливым. Друзей эмо, подходящих к именно этому определению у меня нет. (ну возможно это Нармус, хотя тот Эмо-Гот, да простит он меня если я не прав)
Бас.....
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:57 | Сообщение # 21 |
Администратор
| WaR-ClouD, Quote (|Greshni|{|) Эмо-слабые,слезливые....и за это их надо гнобить?да,они идиоты,что не ценят жизни и мечтают покончить её самоубийством,но это стиль их жизни.... Это про Нармуса?????
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:35 | Сообщение # 22 |
Молодой житель
| да,наверное ты прав
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:07 | Сообщение # 23 |
Администратор
| YuLi4k@, не наверное, а точно Как говорит наш препод по математике: "Мужчина всегда прав!!!"
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:34 | Сообщение # 24 |
Молодой житель
| ну,ну....будь скромнее
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:39 | Сообщение # 25 |
Проверенный
| Quote (YuLi4k@) Эмо-слабые,слезливые....и за это их надо гнобить?да,они идиоты,что не ценят жизни и мечтают покончить её самоубийством,но это стиль их жизни....Если б все кончали жизнь,эмо-уже не было... МмМм..... детка, это ты про меня так? Приятно, что защишаешь, только защита твоя боком выходит. По твоим словам выходят, что все эмо такие, вообще все, но это глубокая ошибка. Я не слезливая, не слабая.... чтобы так говорить, нужно знать людей, а не читать то, что написано в интернете и не слушать то, что говорят на улицах. Как только появилась эта тема, я сразу поняла, что появится подобное сообщение.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:49 | Сообщение # 26 |
Администратор
| AnnyDie, ну все.... Наехала на девченку... Будь добрее и все к тебе потянутся Ыыы
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:53 | Сообщение # 27 |
Проверенный
| Жизнь научила отвечать за слова и привлекать за них к ответу. Я не злая, просто серьезная. Как сказал бы Нармус "Разрушая стереотипы" или как там.... я уже давно приняла на себя обязанность человека развеивающие мифы об эмо..... уже не раз у меня это получалось.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
WaR-ClouD | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:48 | Сообщение # 28 |
Молодой житель
| Закройте тему, пока все еще можно уладить, дабы не разжигать сканадалов. "Эмо-слабые,слезливые....и за это их надо гнобить?да,они идиоты,что не ценят жизни и мечтают покончить её самоубийством,но это стиль их жизни...." Это не, не про Нармуса)
Бас.....
|
|
| |
[Greshni]{] | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:58 | Сообщение # 29 |
Администратор
| WaR-ClouD, скандалы делают жизнь непредсказуемой и красочной)) Без них не интересно
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:03 | Сообщение # 30 |
Проверенный
| [Greshni]{] только что ты исбежал примера на своей личной шкурке. А вообще эта тема должна была появиться.... она неразрывно связана с предметом обсуждения.
|
|
| |