Что для вас эмо?
|
|
_[Narmus]_ | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:41 | Сообщение # 1 |
![_[Narmus]_](/avatar/74/049691.gif) Проверенный
Статус: Offline
| Что такое эмо? Направление в музыке, стиль... Существует ли в российской музыке такой стиль как эмо?
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Проверенный
| Давно уже надоевший вопрос.... Думаю на него будут такие же ответы. Типа..... эмо это состояние души бла-бла-бла.... если честно, то вся эта мутатень уже надоела, приелась так сказать. Меня не оставляет надежда, что скоро мода на все это спадет, хотя сейчас быть эмо уже не так модно, новый писк - это дружить с ними.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
Tushkan | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Пользователь
| AnnyDie, у меня тоже есть эмо друзья и они очень прикольные!!!
:::Tu$hK@N=) кому я поставил + в репу. надеюсь на взаимность!!!!
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Молодой житель
| в рязани этих эмо(позёров и нет),больше чем нормальных людей....и правда скоро эмо будет неактуально...
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы
|
|
| |
DearDeath | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:21 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| эмо в россии почти не осталось.....культура не прижилась из за большого колличества быдла....уже давно идет спад эмо моды.....сейчас на улице только можно встретить 14-15 летних эмо девочек.........пик эмо в россии был года 2-3 назад.....
sex,beer & deathcore...
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:25 | Сообщение # 6 |
 Проверенный
| Quote (DearDeath) на улице только можно встретить 14-15 летних эмо девочек гы-гыыы....... а как же я????
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |
DearDeath | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:32 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| AnnyDie, некоторые эмо остались...но их оч мало.....
sex,beer & deathcore...
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:48 | Сообщение # 8 |
 Проверенный
| DearDeath, ну... если задуматься то у каждой культуры был период своего расцвета.... каждый похож друг на друга.... после них оставались только самые преданые)
|
|
| |
dimboss | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:56 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Для меня Эмо - тупые плаксы, их надо долбить! Я их ненавижу!
Ave satanas
|
|
| |
Loki | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:39 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Хммм...Шо для мене эмо?! Честн...Я уж забыла шо это и для мене это то эмо позерство,шо гоняет на хаха...А так...Спросите у Narmusa!Он про мене ФСЁ знает!И ваапще мы с нирм аднавремена эмо становились!
With love...Loki I hate this world!!!
|
|
| |
_[Narmus]_ | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:16 | Сообщение # 11 |
![_[Narmus]_](/avatar/74/049691.gif) Проверенный
| Loki, Мы с тобой странные эмо в понятии остальных)))) Мы-то не тупые позеры! А истинно тру-эмо)))
[Сокрушая_Стериотипы]
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:52 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Эмо для меня - это красивые девушки))) В этой субкультуре их много, как нигде больше) Добавлено (24.11.2007, 22:52) --------------------------------------------- Эмо для меня - это красивые девушки))) В этой субкультуре их много, как нигде больше)
|
|
| |
NcD[FRai]er | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:16 | Сообщение # 13 |
![NcD[FRai]er](/avatar/00/00/032956.jpg) Новичок
| ЭМО?эммм....Я даж нинаю!Я ни эмо,да и друзей у меня эмо нету!Нимогу ничего хорошего сказать,да и плахова тож!Ток вот нахер се вены резать? SPARTAK, Эмо для меня - это красивые девушки))) В этой субкультуре их много, как нигде больше) Я с тобой согласен Эмо гёрлы ваще супппирррррррррр!Они такие чувственные,сексуальные!А когда с ними занимаешься сексом,так тут нет слоффф!!!Короче деффчёнки ЭМО это очень даже здато!!!
Я вокалист группы Not Complete Day!!!
|
|
| |
†Thorn† | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:54 | Сообщение # 14 |
 Молодой житель
| Quote (SPARTAK) Эмо для меня - это красивые девушки))) В этой субкультуре их много, как нигде больше) ни фига.Добавлено (25.11.2007, 14:54) --------------------------------------------- Их везде не мало.
|
|
| |
Loki | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:23 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| _[Narmus]_,эт точн...Но пачиму та када узнают шо мы эмо,то сразу думают,что мы тож позеоы...А помниш как хорошо было,када о эмо нали софсем немнога народу и мы были пачти первые....И ходили вместе эмо-гот и анти-анти-эмочка...Хныыыыыык,верните прекрасное время...
With love...Loki I hate this world!!!
|
|
| |