Вторник, 03.12.2024, 21:31

NIFELIFE

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какие музыкальные направления привели Вас на наш сайт ?
Всего ответов: 785
Мини-чат
200

Бесполезные музыканты - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Daron  
Бесполезные музыканты
kridДата: Среда, 12.12.2007, 21:28 | Сообщение # 16
Молодой житель
Статус: Offline
нет, я не считаю себя профессионалом . Я не считаю профессионалами даже Тракторов которых привозим в рязань с Акустическим концертом . А уж Аматори и подавно ... Насчет оскорблений приму к сведенью спс

Добавлено (12.12.2007, 21:28)
---------------------------------------------
Кстати вы не считаете бесполезными музыкантов , которые играют 10 лет и ничего не добились?

You only live once but if you live right.once is enough.

DaronДата: Среда, 12.12.2007, 21:38 | Сообщение # 17
Житель
вот это спорный вопрос... как сказать, просто на мой взгляд, действительно профессиональные музыканты в Рязани (которых я знаю по крайней мере) либо сессионные, либо вообще нигде не играют (только дома)... можно ли считать их бесполезными? я думаю нет.
другое дело если человек играет 10 лет и не может научицо...
здесь 2 варианта:
либо у него руки растут от туда же, от куда и ноги, либо он ЛОХ! happy

да, на счёт тракторов и тому подобного... имхо профессионалы, настоящие мастера своего дела (и мировые) играют немногов других стилях

юмарной музыкант)

[PAY]Дата: Среда, 12.12.2007, 22:41 | Сообщение # 18
Проверенный
В принципе умене играть отлично, доносить др людей музыку - дает шанс на выход в люди.....и многие вопросы сдесь спорные...

kridДата: Пятница, 14.12.2007, 15:53 | Сообщение # 19
Молодой житель
Ну скажем так , люди которые играли не то что плохо , а отвратительно. Тоже становились звездами только из за того что не сидели на месте.( правда в своей сфере) А насчет наших Рязанских музыкантов все давно уже всем известно. Наверное слышали , когда к нам приезжал Кушнир - лучший рок продюссер. Согласился подписать контракт с одной из групп ( имя ее называть не буду , а то потом порвете их на куски ) Оставил денег оплатив репы на месяц попросил сделать пару новых песен ... А эта группа по дурости своей все пробухала ! После чего прозвучало офицальное заявление что с музыкантами из Рязанской деревни дело иметь никто уже не будет...

Добавлено (14.12.2007, 15:53)
Так что помоему , после этого можно почти всех музыкантов в Рязани считать бесполезными ... Кроме тех , кто раскручивает себя сам.

[PAY]Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:57 | Сообщение # 20
Проверенный
пьют дебилы, которые тупо собираются поиграть...

kridДата: Пятница, 14.12.2007, 17:02 | Сообщение # 21
Молодой житель
так , подожди ... тогда у нас пол рязани дебилов?

[PAY]Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:59 | Сообщение # 22
Проверенный
krid, ты не понял...еси ты хочешь музыкантом быть, то надо занимаца этим, а не тупо пить, играть....нужно профессионально делать...

kridДата: Пятница, 14.12.2007, 18:04 | Сообщение # 23
Молодой житель
Согласен , просто люди привыкли к бутылочке пивка на репе , а когда бабло им дали решили еще и несостоявшийся контракт отметить , доотмечались до того что нихрена толком не отрепетировали

DaronДата: Пятница, 14.12.2007, 18:08 | Сообщение # 24
Житель
krid, так каких музыкантов ты считаеш безполезными? тех которые не достигли у спехов в игре на своём инструменте, или тех, которые не добились успеха на сцене?

юмарной музыкант)

kridДата: Пятница, 14.12.2007, 18:20 | Сообщение # 25
Молодой житель
серьезный вопрос ... тех кто не добился успеха на сцене тот бесполезен для общества , но не для себя и друзей , а тех кто не достиг успехов в игре на своём инструменте, тот просто НЕВООБРОЗИМО БЕСПОЛЕЗЕН . ведь успех понятие растяжимое ...

DaronДата: Пятница, 14.12.2007, 18:31 | Сообщение # 26
Житель
на мой взгляд, всё зависит от самого музыканта, какую главную цель он ставит для себя: научиться вертуозно владеть инструментом, или стать известным и прославиться. Люди, относящиеся к первой категории как раз сидят дома, не учавствуют не в каких группах, не выступают нигде, а лишь оттачивают мастерство... И я считаю это правильным. Я уже год занимаюсь дома музыкой, это мне доставляет удовольствие, и я не выду на сцену, пока не буду считать, что уже достаточно техничен для этого. А людей, которые берут в руки бас, плектор, и начинают играть непонятно што, дублировать гитару, не знают никаких приёмов и техник я не понимаю. я думаю эти люди и относятся ко второй категории, и их какраз можно назвать бесполезными, т.к они не внесут ничего нового в музыку

юмарной музыкант)

kridДата: Пятница, 14.12.2007, 18:34 | Сообщение # 27
Молодой житель
да но эти люди нередко становятся звездами ( прада в роли вокалистов и иже с ними)

DaronДата: Пятница, 14.12.2007, 18:36 | Сообщение # 28
Житель
заметь, што это происходит только в России)
бля.... оффтоп от модера ЫЫ

юмарной музыкант)

kridДата: Суббота, 15.12.2007, 12:40 | Сообщение # 29
Молодой житель
biggrin

Добавлено (15.12.2007, 12:40)
Народ , А если так посмотреть , лично мое мнение , что попса устарели и стала бесполезной - взять тогоже старого пердуна киркорова и тд ....

[BEAVIS]Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:48 | Сообщение # 30
Молодой житель
Мызыка должна доставлять удавольствие, главное чтоб тебе самому нравилось я считаю, я не пытаюсь достич на гитаре мастерства того же ричи блекмора, я просто играю то что мне нравится, покрайней меря я могу легко сыграть то что я задумал, когда раньше я того сделать не мог........и вообще музыка одинаковая на всех инструментах, поэтому я считаю что талантлевый человек талантлев во всём, надеюсь модер поддержит меня)))))))))

да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024