Сны....
|
|
ЛИРИКА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:04 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Offline
| Расскажите, что для вас сон? что вам снится? как вы к этому относитесь? верите ли сонникам? об этом и всем остальном пишите сюда
...и сердце - лед... разучилась любить...
|
|
| |
podarok | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:55 | Сообщение # 16 |
Пользователь
| Мне вот как то на днях приснилось что я сдох и я видел себя в гробу........ Когда проснулся вообще чуть не о*уелллллл! Одним словом ппц! И очень часто сниться что я не могу крикнуть или убежать!
|
|
| |
[PooH] | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:03 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| podarok, ооо, вот та же хрень... Бегу куда-нить, а ноги еле еле ворочатся ))) быстро бежать не могу, но на подсознании хотел бы этого...
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:21 | Сообщение # 18 |
Свой человек
| [PooH], это страхи, признавайся чего боишься
|
|
| |
[PAY] | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:43 | Сообщение # 19 |
Проверенный
| [PooH], гыы...вот так всегда...не крикнуть, не убежать...пичец просто....ищо бывает что тя убивают, такое епть чувство....
|
|
| |
Sv)_9 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:12 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| [PooH] мб ты от чего то пытаешься убежать и по этмоу все у тебя падает. типо жизнь катица в тар тара ры а ты не хо4ешь на это обращять внимание. ну или МБ тебя ждет какое то падение в карьере или просто в жизни. вот типа и знак. ИМХО )
Удалите пользователя Svolo4) - я забыл пароль =) *красная смущенная рожа идиота*
|
|
| |
[PooH] | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:51 | Сообщение # 21 |
Проверенный
| Блиа... ну вы народ вообще =)... ничё я не боюсь, думаю нервишки шалят...
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:22 | Сообщение # 22 |
Свой человек
| [PooH], не ругайся. и нервы просто так не "шалят"
|
|
| |
Sv)_9 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:20 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| да ладно те) этж просто ИМХО ) малоли чего псих отморозит =) не слушай бред
Удалите пользователя Svolo4) - я забыл пароль =) *красная смущенная рожа идиота*
|
|
| |
krid | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:54 | Сообщение # 24 |
Молодой житель
| А мне кажется , что вы все здохните:) шучу шуччу через 200 лет ) для меня сон - это вторая жизнь - во первых никогда не знаешь где ты окажешься во вторых все твои слова и желания сбываются - вообщем просто праздник какойто... А вот недавно занесто в такую ситуацию дурацкую. коротко : передо мной две девушки одна вся в белом с длинными светлыми волосами , вторая вся в черном с короткими темными - дело не в них а в голосе звучащем на заднем плане( Баньши ...Баньши....Баньши! ) поттом просыпаюсь , на мну сестра смотрит , говорит ты меня испугал , несвоим голосом говорил -Баньши.... Стало интересно , лезу в нет ищю баньши .... кто хочет продолжения наберите в яндексе (
You only live once but if you live right.once is enough.
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:46 | Сообщение # 25 |
Свой человек
| krid, Банши — плакальщица, существо из ирландского фольклора. Традиционно, если человек умирает, его принято оплакивать на его похоронах и делают это женщины-плакальщицы. Когда эти устные предания были впервые переведены на английский язык, появилось отличие в трактовке образа баньши между оригинальной версией и переводной. Так, погребальный плач по умершему превратился в вой и стенания, предвещающие смерть. В этих историях вой баньши предвещал скорую гибель члена семьи, а тот кто видел баньши, должен был вскоре умереть сам. Баньши описываются как красивые женщины, одетые в белое (иногда в зелёное или чёрное), с прекрасными длинными волосами, которые они расчёсывают серебряным гребнем. слушай, как-то это нехорошо, а ты знал об этом раньше?
|
|
| |