У кого какая философия?)))
|
|
YuLi4k@ | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:21 | Сообщение # 16 |
Молодой житель
Статус: Offline
| я вот,что нашла....и думаю это так и есть... Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы. Часто мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это. Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз. Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз. Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь. Мы говорим "Разлюбил(а)"когда боимся признаться в своих чувствах. Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы. Мы говорим "Я удалила его(ее) номер" когда помним его наизусть. Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается. Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ. Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке. Мы надеемся, когда нет никаких шансов. Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли. Мы мечтаем зная, что это никогда не случится.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы
|
|
| |
нафанька | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:32 | Сообщение # 17 |
Молодой житель
| Могу сказать только одно: Кто не ценит жизни, тот недостоин ее.
=)
|
|
| |
Tushkan | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:14 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| нафанька, я с тобой полностью согласен,но к сожелению я именно такой человек!!!
:::Tu$hK@N=) кому я поставил + в репу. надеюсь на взаимность!!!!
|
|
| |
SvoLo4) | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:22 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| Потдерживаю и такого же мнения как и AnnyDie главной философией являеться , честность с собой, откровенность с другими(с)...
З.Ы. Сделайте меня модером(в разделе Панк) =) Опыт работы есть)
|
|
| |
SPARTAK | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:40 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Не живу прошлым... которого не вернуть... не живу в мечтах о будещем... которое всенепременно будет! Живу СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Так легче... YuLi4k@ согласен, так часто бывает...
|
|
| |
Буль-дозер | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:50 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| Где чья-то свадьба, там рыдать Где похороны – гоготать Где всё родится – умирать Где дохнет – оргазмировать!
|
|
| |
[PAY] | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:54 | Сообщение # 22 |
Проверенный
| живу....редко задумываясь, но еси да, то капитально)) Мало прислушываюсь к людям, но стараюсь!
|
|
| |
Smily | Дата: Четверг, 29.11.2007, 02:20 | Сообщение # 23 |
Молодой житель
| а у мя нет никакой философии))) я в прошлом семестре завалила экзамен по ней))))
Да, я блондинка!!!!! =)
|
|
| |
Resolution | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:24 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote я вот,что нашла....и думаю это так и есть... Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы. Часто мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это. Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз. Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз. Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь. Мы говорим "Разлюбил(а)"когда боимся признаться в своих чувствах. Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы. Мы говорим "Я удалила его(ее) номер" когда помним его наизусть. Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается. Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ. Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке. Мы надеемся, когда нет никаких шансов. Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли. Мы мечтаем зная, что это никогда не случится. to YuLi4k@, о таком человеке я бы сказал, что у него проблемы, что не есть хорошо.
|
|
| |
YuLi4k@ | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:58 | Сообщение # 25 |
Молодой житель
| Resolution, нет же не проблемы,так на самом деле...просто возможно ты не бывал в такой ситуаци и не очень хорошо знаешь себ и свои чувства,или очень хорошо умеешь их скрывать..но знаешь,их ты можешь скрыть от любого человека,кроме себя...
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы
|
|
| |
Elzarh | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:03 | Сообщение # 26 |
Молодой житель
| sXe - вот моя философия и образ жизни....... З.Ы.-тока не говорите что не знаете что такое sXe....
Всен мы будем в аду ...... но я буду с вилами!
Сообщение отредактировал Elzarh - Вторник, 11.12.2007, 18:07 |
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:52 | Сообщение # 27 |
Свой человек
| цитаты эт здорово, но лучше к своим мыслям прийти, несложно покопаться у себя в душе и найти ответ, сложнее его правильно сформулировать, а вот собственная философия эт слишком круто, надо было тему тогда ка-то по-другому называть
...и сердце - лед... разучилась любить...
|
|
| |
krid | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:54 | Сообщение # 28 |
Молодой житель
| Нужно воскресить эту тему , ведь жизненая философия меняестя ... У меня вот полный позитифф сегодня , а в голове вертится лозунг : Свобода ! РАвенство! Блядство!
You only live once but if you live right.once is enough.
|
|
| |
Sv)_9 | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:21 | Сообщение # 29 |
Пользователь
| YuLi4k@ ну и бяку ты забоянила)) я б такую в дет сады вешал или Имовские форумы =) Моя философия живи пока бьеться сердеце рвись к своей целе убирая всех на своем пути и никогда не ной
Удалите пользователя Svolo4) - я забыл пароль =) *красная смущенная рожа идиота*
|
|
| |
AnnyDie | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:19 | Сообщение # 30 |
Проверенный
| мм.... никому нельзя верить.
У меня своя логика. Каждый гений должен иметь свою логику и терию вероятности xDDDD
|
|
| |