Death & Doom???
|
|
Elzarh | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:43 | Сообщение # 1 |
Молодой житель
Статус: Offline
| какие различия между данными ответвлениями метала....??????????? давайте вместе разберемся!!!!
Всен мы будем в аду ...... но я буду с вилами!
|
|
| |
[PooH] | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:28 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| НУ здрасти блин... Различия самые резкие... Возьми и сравни Cannibal Corpse и My Dying Bride... Или Anathema и Carcass... В дэтухе такой звук гитар, как-будто мясо через мясорубку прокручиваюит, не зря его даже в простонародии металюги между собой называют просто "МЯСО"... Ну а дум сам по себе медленный, меланхоличный, может быть как с брутальным вокалом (например Shape of despair), так и чистым (Lake of tears)... Ну разве что действительно могут вызвать недоумение с определением направления это первый альбомы Amorphis... Там как раз и есть смесь дума с дэтом...
Сообщение отредактировал [PooH] - Вторник, 18.12.2007, 19:31 |
|
| |
[BEAVIS] | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:54 | Сообщение # 3 |
Молодой житель
| я ваще ничё не отличаю из метелла кроме симфо блека
да здравствует все то, благодаря чему мы, несмотря ни на что
|
|
| |
Elzarh | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:47 | Сообщение # 4 |
Молодой житель
| [PooH], спасибо что разжевал)))) Добавлено (24.12.2007, 21:47) --------------------------------------------- [PooH], А что есть haggard...... симфо дез дум... что же это больше))))????????????
|
|
| |
[PooH] | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:55 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Elzarh, блин, хороший вопрос... Натыкался на каком-то сайте их стиль прям очень хорошо обозвали... Симфо точно есть; от дэта тока вокал, но никак не музыка; дум тож есть... Суммируя всё это обзовём их симфо дум... Это я ща говорю про их нынешнее творчество, а на первых этапах они лабали обычный дэт, начиная с 1991 по 1995 года, а уже потом начали ударяться в симфонизм...
|
|
| |
ЛИРИКА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:25 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| я вот привыкла верить тому, что музыканты сами говорят о своих стилях, им виднее, я лично на этом не заморачиваюсь и особо не разбираюсь, но если интересно то всегда в инете можно найти ответы на подобные вопросы
...и сердце - лед... разучилась любить...
|
|
| |
Elzarh | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:49 | Сообщение # 7 |
Молодой житель
| [PooH], спасибо! пояснил!)
|
|
| |